民间中医网

立刻加入
楼主: Yuah

在医院花了十多万了,我爸爸还能恢复健康吗

你说的似乎很对哦,不过我以为我爸爸一个多月以来只吃流质的食物,没有大便也是比较正常的事,一个月也就去那几回,还灌过肠,吃过通便的口服液,通便的口服液吃过后能去一点,但有一次去完大便后,还是吐得很厉害的。不知是不是你说的腑气不通呢?谢谢!
可以按我的帖子中的办法试试  把三七去掉就行
天津何氏 发表于 2011/1/1 16:26
可以按我的帖子中的办法试试  把三七去掉就行

真的有效吗?我爸现在体质很虚,会有副作用吗?生赭石在药店有售吗?是不是和生山药同煮?要喝几次?抱歉,我的问题好像很多

病我不会看,但是我觉得在那个医院治疗没用,不在于医术,在于医德
做个好梦 发表于 2011/1/2 10:10
病我不会看,但是我觉得在那个医院治疗没用,不在于医术,在于医德

我想省医院那边的医生的医德应该没有问题,而且我们也咨询过其它医院的医师,他们统一都没见过手术后会出现这种现象
Yuah 发表于 2011/1/1 17:50
真的有效吗?我爸现在体质很虚,会有副作用吗?生赭石在药店有售吗?是不是和生山药同煮?要喝几次?抱歉 ...

同煮   少量频服
回复 Yuah 的帖子

你父亲的病在我们中医看来就是一个气机升降失常引起的问题,少阳的方子可以试试
天津何氏 发表于 2011/1/2 20:01
同煮   少量频服

先生,您好,药店只有代赭石,不知可行否?
损伤脾阳