民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

刘逢军遭央视狂扁

中医比西医高明
打击中医,推广转基因,很恐怖!
我多年前“有幸”光顾过DD堂,因为有远房亲戚肝硬化在他那里调理。俨然空前绝后的大师啊,很是自我陶醉。八个被称作“食品”的“宝”,可以包治百病。一句话:敛财大师。
回复 susana 的帖子

张悟本呢,你说话客气点,我那天说要把中医饿死了。拜托你好好看看,我因为没有看完刘逢军的故事才这样,你也这样吗?不要这样了,但刘逢军用八样药就能医全天下的病,也有点不可思议吧。但我同情刘逢军,他是无故的。
回复 海的女儿 的帖子

这话有点道理,但央视抱什么目的,还真不清楚啊。总之刘逢军怨
回复 pierreli 的帖子

但好多人好了病啊,八种药也不是让你全用,你用了几种,你看了几次,你是不是按人家的方法治了?
回复 cclcclzq 的帖子

央视好象就抓了这点,没有文凭,文凭造假,但我想刘老师是不想这么做,只是不这样做就没有人信吧。
回复 阳光好 的帖子

央视是你就好了,刘逢军也不会这样了,央视就偏面地看了问题。
刘逢军老师一定也有他错的地方,不一定他全是对的。但这样对他不公平

回复 炼金术士 的帖子

刘老师他一定看好过好多病人,但有些话是不是说得太大了,让别人嫉妒了,才会导致央视的不满啊。