民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

刘逢军遭央视狂扁

回复 灵光天使 的帖子

你怎么知道刘逢军把中医精华抛在一旁,你对刘逢军治疗方法又有多少研究。我看你的眼光和分析角度和央视记者没多少区别。
真在看刘逢军的课,得好好看一下。以前就是草草地听了一下央视的新闻,并没有深入地去了解过,刚才在网上看了网友的点评,很惊讶。
德薄而位尊  知小而谋大  力小而任重
富且乘  致寇至  
面诊也没什么稀奇的,我老家的一位道长可以隔墙看病呢;大道堂运转了10多年,靠忽悠人么?!
真理总是被利益强奸,真假只能靠自己甄别了,阿弥陀佛!!
我是内功学的很好在给人气功治病的过程中有些困惑才开始学中医的,已学了六年多了。我可以很自豪的说:我现在可以气功和中药结合治一些中西医治不好的病。这些年我见过不少内功高手。
以前我不知道刘逢军,那天央视的新闻我刚好看见。我立即明白刘是在用透视看病。所以他不能天天看病,透视也多少会消耗内功的。他看一下四五分钟是三百多。因为国家一直没有给特异功能一个说法,刘这样做是不得以为之。
楼上大版主也说刘逢军收费贵了。各位,试想现在上那个医院不给你来个7检查8检查的,往往一来就上千元。比较一下这贵吗?上刘逢军那有不少是中西医查不出来什么毛病的人。

不要忘了,中医是建立在内视的基础上的。不承认这一点中医就不能真正振兴。
中医及其依附的中华文化不能真正振兴,靠经济数字堆砌起来的所谓大国就成不了真正的世界强国。
       仅凭一张照片就能看病开药,有点假,就是华佗也未必能做到这点。中医确实很神,但也不至于神到这种地方,我觉得央视做得对,利用别人对中医的信任来赚钱,这对中医的发民并没有好处,时间长了只会让大家对中医产生怀疑。
西医当道,西医的人定标准,西药厂的人勾结西医,卫生部的当权派是西医。
得罪西医,叫你关门,张悟本的理论没有错,就因为他的言行得罪了西医,所以落到这种地步,可惜啊。
刘逢军用的是望诊,望而知之谓之神,是中医诊断的最高境界,他的药也是按人的不同体质来调理的,用近期照片看病就是这个原理,也没见他得罪谁,怎么也会被这样呢?
结论是:无知的政府!凶残的西医!愚昧的记者!
最近一直在看电视剧《神医喜来乐》,那些太医们怎么能容得下一个郎中在动他们的奶酪呢。
一开头敬一丹的一句话就听了不爽,什么连现代医学都无法解决的问题,现代医学这么烂,这么差,他不能解决的中医就不可能解决?把西医至于至高无上的地位,以此为标准来审视其他的医学,本身就是非常无理的。不过CCTV嘛,一直就没干过什么好事,与民为敌,终终有他死的那一天。