民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

刘逢军遭央视狂扁

做为刘教授本人,他只是随缘救人,人没有福分了,只好罢了。佛只救有缘人,没缘分佛也救不了。大道堂关闭,是百姓的损失,刘教授没损失。

说得对。
可以理解,这个刘逢军,总比那些官场上大人物好点。如果他能调好病就可以了。治病的目的就这样嘛。如果有一万个这样的刘逢军,竟争下,费用也就下来了,总比医院的费用要好很多,中国没有天理,没有体会我们民众的难。难于上青天。
去 大道堂吧,看看患者怎么说的吧

张悟本、刘逢军都想走一个简化版的中医的捷径。但人体这么复杂,很多疾病也非常复杂,岂是几种食品、几味药物就能医得了的。我想中医的未来、百姓的健康,只能期望有良知的中西医大夫。
大道至简。有效的东西并不复杂。只看你知不知道。
刘怎么样我没研究,不好说。但这个制度本身有缺陷,医得好病的不一定有医生资格,有资格的却不一定治得好病。医生的标准是什么?不知道老子、孔子都是啥学历?
在利益的世界里哪还容得下道义?!媒体也只不过是被利益集团操纵的傀儡传声筒,但这个傀儡害养生堂的本事还是相当的大。百姓利益无小事,但在他们的眼里根本不算什么。
转自 大道堂吧(因为没有办法发链接)

恩师,我哭了,我不怕丢人!
上一次哭,那都是二十年前的事了,才十九岁,当时被人欺负!被人冤枉!一个男人家,受了委屈,又怕别人笑话,只好背地里偷偷地哭!因为怕丢人!
这一次,我不怕了!因为这次是为我的恩师而哭,是为党和政府而哭,是为天下的百姓而哭!哭得很厉害,我一照镜子,样子很难看,我从来没见过自己这么难看过,但我不责怪自己,因为一是确实控制不住;二是这次的哭是光荣的,自豪的。
自从十二月三十日早上得知大道堂的遭遇之后我就有点不对了,没想到在三十日晚上的焦点还真就看见了您!刹那间我已泣不成声!因为一种被人落井下石的感觉陡然升起!还因为我看见您瘦了,我知道这一年您为了百姓的身体太累了,您为了把大道堂养生队伍打造成政府放心、群众欢迎的优秀团队劳累太过了,我心碎了!
第二天,看到那么多顾客抢购养生宝,看到他们那哭肿的眼睛还有的甚至绝望的眼神,我在众目睽睽之下尽力克制住自己,安抚他们那颗受伤的心,因为我怕失控。他们绝对不是傻子,他们是智者!是受益的最有发言权的人民大众!此刻他们在看着这个陌生的世界,显得茫然无助!他们在想明天太阳还会不会升起!他们在问狼和羊到底谁更善良?他们在思索究竟该做好人还是该做坏人?他们似乎明白了耶稣为何会被钉在十字架上,布鲁诺为何会被上火刑,扁鹊是如何被诬陷致死!他们还想到了韩非、袁崇焕、岳飞••••••
回到家中我就控制不住了,尤其是想起曾经让我尊敬的焦点访谈节目脱离事实说话,我就开始痛哭,我不明白一个张悟本以偏概全犯了错,难道养生就犯了错?中医就犯了错?黄帝内经、易经乃至传统文化就都犯了错?难道说流氓穿过西服就硬说穿西服的都是流氓?既然知道张悟本犯的是以偏概全的辩证错误,我们的焦点访谈为什么还要再犯张悟本的错误?我不知道学历和真才实学那个更重要?广告和疗效谁更有份量?我更不理解为何不去采访大道堂的顾客,却去采访几个纸上谈兵的过客?我不明白当初你们对大道堂褒奖有佳,当大家真正从事这个职业时你们却要端他们的饭碗?老百姓有什么错?正当他们庆幸能在中国找到这么一个绿色环保的地方而为政府竖起大拇指之时,你们却自毁长城。正当大家纷纷表示与大道堂相见恨晚之时,你们却给他们当头一棒,击得百姓晕头转向••••••
恩师,网上仗义的人士越来越多了,感动的我又哭了,我宁愿相信焦点当时打了个盹,说了句梦话,不过很快会醒悟过来,因为您是党培养下的最忠诚最优秀的战士。
耳边又回想起您经常教导我们的话:要感恩我们的党、感恩我们的国家和人民,甚至要感恩那些整治过你的人。
恩师,您是不记得我的,我是一年前就已被总部批准并时刻准备去参加培训的一个,现在发生了这样的事情,不知还要等多久•••不过,在大道堂这个队伍呆了两年,早已把个人的前途看得很淡,只是不能为百姓的身体健康贡献力量而感到遗憾罢了!其实,我真正担心的是大道堂的顾客,就像好多顾客问我的一句话:你们若关门了,我们今后可怎么办呀?
外边下雪了,这是今冬的第一次降雪,给顾客的方子是不是该调整了?••••••

希望仗义之士能多多转发
央视只是利益集团手中一条咬人的狗而已!大道堂是牺牲品!中医复兴之路还很漫长,但光明已经出现了!
野医 发表于 2011/1/1 22:26
央视并未调查刘逢军是不是骗了人,或治死治坏人。只是说他疑似非法行医。如同无照驾驶,无证生育,并不是等 ...

同意这个