民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

刘逢军遭央视狂扁

中央那么多领导找他看病,就说明他确实有本事。有能力不在文凭。医圣张仲景有证吗?

仁者见仁智者见智
邓小平不是说过:不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。所以说能治病就是好医生!不管有没有文凭等等。。。。
没有体验过没有发言权。

如确实奏效几百块是值得的,在医院看个感冒也要这个钱啊
回复 浪海盲龟 的帖子

我支持这位兄弟的说法,同时想说的是要不是中国目前的社会医疗太没诚信,太差,不至于有这么多人被骗吧,再想说的就是新闻里说的是这家店开了10多年了,真搞呀,以前各方神通都是干么什么吃的去了!

央视根本就没就他的医术进行调查,说了半天只是说他没资格没证,没驾照的人就一定不会开车一定是骗子吗?为什么不去采访接受过他调养的人?他们才是最有发言权的!什么是望闻问切啊?扁鹊要生在这个时代准被当成是个骗子!也许这个事情的关键根本就不在于刘是不是个骗子,而在于他动了谁的奶酪!!
回复 花曳 的帖子

花曳所言,有道理
他的名头可能都有造假,但是我绝的能看病不就行了吗!!!中国的医疗体系讲究师承门第,可是真正门里的人又没本事,不造假才怪

都十几年了,如果这个人真的一无是处,早就被取缔了!!!
回复 花曳 的帖子

同意,切中要点

谁说中医不赚钱。看看刘逢军一天毛利高达20万。

对其病人做个调查就知道他是否真有本事。如果有真本事就不要取缔,按规定办理各项证照即可。

通过这件事,我们可以看到巨大的中医养生市场。也可以吸收他的运作模式中的成功之处。如果一个真正的名中医这样运作,如华佗,相信会给广大群众造福的同时,获得可观的利润,为中医研究发展获得资金来源。