民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

刘逢军遭央视狂扁

我们是在体验生活,还是在被生活体验...
老百姓是因为到所谓正规医院要麽贵、要么无效、要么被名正言顺的忽悠,多是没路了...
为人子者不知医是为不孝,为人父者不知医是为不慈,
但是又有多少人知道,李可、徐文兵、罗大伦、倪海厦...
咳!
自助者,天助!
哀其不幸,怒其不争。

阿弥托福。
唉!坐地壮大,损害到了利益集团的利益,能有好果子吃吗?
大道堂闭门谢客。cctv是卫生行政主管部门????
就是这些人败坏了中医的声誉。
央视并未调查刘逢军是不是骗了人,或治死治坏人。只是说他疑似非法行医。如同无照驾驶,无证生育,并不是等于说车开的不好或不会生孩子。咱们就别落井下石了。
至于他"望"诊与中医的望诊不同,但凭我等或央视等辈,并无能力妄加评论。
那么大摊子,不卖点东西能维持运作吗?公平买卖,人家骗你什么了?
忘而知之谓之神。效果到底怎样,没做过统计也不好说。
2010年夏天去五台山,五爷庙里香火鼎盛,还愿的大戏从早唱到晚,谁说说不灵?
信则灵,这是真理,看看各种宗教,不难发现这个真理的。
现在的新闻媒体权利越来越大了,上访告状解决不了的问题,记者一掺和马上就有人解决,因为他们能白纸写黑字,也能黑纸写白字,政府怕,老百姓更怕,
很符合中国国情嘛