民间中医网

立刻加入
楼主: nc阿林

“中医院”耽误了我妈妈,中医还能救她吗?

今天看到妈妈十个手指甲有纵向的纹路,舌苔厚白

你所说的“中医院”是挂中医之名,行西医之实,根本不是中医。
“包治百病”的中医不是没有,是你没有遇到。中医原则上不分科,如果要分,最多也分成内、外、妇、儿科。因为五脏六腑的运行是一个整体,是分不开的。
建议你在这里找一个养生咨询室,选定一位先生,填写问诊单,让先生帮你诊断、开方。这里的中医才是真正的中医。
你要对中医有信心,中医一定能救你妈妈!
相信仲景经方一定能治各种病的,就看各人的缘分和运气了。
庸医害人!
楼主既然是追学中医之人,相信会有机缘遇见好的真的中医的。祝福!
家里有重病病人,一般家属都先乱了分寸,必定争病乱投医,这个我也深有体会,总之,你一慌乱,事情就不会向好的方面发展。
谢谢各位的关心,我是个不善于表述的人。妈妈生病了,我能做的只有在她面前坚强的样子,细心地伺候她,我所有的焦虑担心都不能让她知道,我要尽我的努力去呵护她,来回报她对我们的养育之恩。
我的时间只有20天,20天就要面对是否化疗了。做出一种选择,必须要有说服力,因为我还要面对家中同样爱护我母亲的老小。
千万不要化疗!化疗的实质就是用化学毒药残害人体.
请你用"化疗"为关键词在民间中医网上搜索一下,恶补知识,了解化疗的坏处!
一旦化疗,就踏上了一条恶性循环的不归路!

化疗和中医治疗一点不冲突。如果病情需要、体力允许当然可以化疗。化疗期间中药可以扶正,减少化疗不良反应。化疗结束后也可以一直坚持中医治疗,抗癌和防止转移。

还有癌症病人一般不用艾灸。
回复 山外有山 的帖子

谢谢,我正想咨询艾灸的事宜呢?癌症手术了,艾灸拔罐等,是不是有影响。
回复 浔峰村夫 的帖子

我也不想看到母亲做化疗,有的时候真想自己也得个癌症,以身试医,给家人一种说服力