民间中医网

立刻加入
楼主: nc阿林

“中医院”耽误了我妈妈,中医还能救她吗?

化疗时候,要强阳气,强阳气来生血象。这样能才能经得起化疗的折磨。这个四川火神卢崇汉的扶阳讲记讲的比较好,你自己去寻找有关资料。抗癌是个长期的艰苦的斗争,耗尽患者和家属的精气神。自己动手,丰衣足食。
不要过于信赖化疗,化疗杀不尽癌细胞的,化疗杀敌一万,自损八千。到最后是杀敌八千,自损一万,癌细胞源源不断的产生,无法杀净。要强阳固阴,要强化人体自身抗病和愈病能力,要让人体自身有能力抑制癌细胞的产生。
回复 杏林医怪 的帖子

谢谢!我正在看这些书,估计会头晕几天的
怎样排毒呢?只要不便秘就可以吗?多喝水多吃蔬菜?
回复 杏林医怪 的帖子

我今天看了我母亲双手甲印,记得在动手术前,没有一个指甲有月牙,今天看有七个指甲有月牙,只是颜色不是特别明显,另外指甲的纵纹淡了一些,指甲表面还有一些凹凸不平。是不是说明我母亲体质在恢复?
现在的医院不是医院是屠宰场!!!医生不是医生是刽子手!!!千万不能去!!!挨宰还有出钱!电视台上说:现在做支架的病人,有百分之五十是可以不做支架直接治好的。医生所以要做支架就是为了挣钱。天理何在???
可以找一下“陈玉琴循经指压法”
明天母亲就要开始第二次化疗了,心痛、无奈!希望母亲能顺利!
我得过直肠癌,手术后不做化疗,只服用草药。三年了,没有发现转移和复发。一切都正常。
建议您看看武国忠的阴阳平衡等视频,也许会有帮助。
回复 柳州唐堂 的帖子

拜读了您的博客,很想得到您的指点!
母亲在2月11日第二次化疗中间做了核磁共振,发现肝部两个转移肿瘤