民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

于娟并非没看中医

很多病不给病人机会。给了机会,病人也抓不住机会。原以为这个病人能熬过人病交战这一关,要是妹夫不与天争(与自己老母亲生气),一直相信野医先生,现在应该还可以据木头。可惜没有如果。
命也。
无啦?讲完啦?这老顽童看来康复了不少,再接再励吧。
一代才女濒临升天才去看《黄帝内经》,遗憾呀!不然以她的悟性何至于受伪中医的骗!我是留着眼泪看完她的癌症日记。

回复 摸鱼儿 的帖子

兄既耐心看完,何以还不解其中治癌之奥义,理不清世人观念之偏颇,辩不明世情利益关系之复杂。
野老前辈开版如此多页,却还不能明尔辈心志。叹野前辈那句“真是什么人遇什么医”是如“佛度有缘人”。
唐医易 发表于 2011/5/9 18:25
于是想起前些年听电视里一首歌里唱的"这就是癌,说也说不清楚;这就是癌,稀里又糊涂。"
哈哈,这老顽童 ...

先生幽默风趣,让人开怀大笑!帖子越看越精彩了。

回复 摸鱼儿 的帖子

兄既耐心看完,何以还不解其中治癌之奥义,理不清世人观念之偏颇,辩不明世情利益关系之复杂。
野老前辈开版如此多页,却还不能明尔辈心志。叹野前辈那句“真是什么人遇什么医”是如“佛度有缘人”。

我是说于娟在黄山吃素的那段时间上了“伪中医”的当,她的病在西医院当然是条不归路了,“什么人遇什么医”,缘呀。
回复 摸鱼儿 的帖子

“在山上吃素”你还是没看明白啊!
作为门外汉仔细拜读了各位的留言,像野老说的一样,那个治疗于娟的杨神医也没有超出中医治疗的范畴,可能也有两刷子,呵呵,芋头可是个好东西,水煮,清蒸我都可以一次吃很多。但是杨神医把病危的患者丢在黄山,收不到诊费就云游去了,好像也太不地道了。有点挟技敛财的味道,当然3万元包治好也算超值了!还有,于娟她们也缺乏了武老神仙的慷慨:愿赌服输!
从写完那篇"追记"后,写字板又莫名其妙的能用了,没经任何修理!看来是"妹夫"作祟,不愿让我写完后半部分。