民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

于娟并非没看中医

中医肯定是有用的,但因为太博大精深了,才被神话!
平康中医 发表于 2011/5/18 21:18
这些和激素药是两码事。激素药是人工合成的人体激素,而这些动物药即使含有动物激素,也极微量,和激素 ...

谢谢您的解释!还希望能解释一下,西医在什么情况下使用激素药?要达到什么目的?也就是说激素药的作用?治哪类病?

激素药以透支肾精的方式可以缓解一切病的大部分证状,因为透支肾精所以缺点就是死得快或者骨股头坏死之类的。老中医能从野医的方子全是中药中看出激素来,看来是对激素研究比西医还深。老中医真是有才。
锦宁 发表于 2011/5/19 13:08
激素药以透支肾精的方式可以缓解一切病的大部分证状,因为透支肾精所以缺点就是死得快或者骨股头坏死之类的 ...

老军医,不是老中医。
不好意思,弄错了,老军医搞成老中医了,我第一次吃中药还是三十年前一位军医给开的,药到病除,军医看来都知道些中医。
楼太高不好意思没看完,看了前面的几十页,在网上查了下于娟,把她的博客全读完了,她也曾遇到过针灸,而且很有效,复制过来给大下看下:不知道怎么,一个月搞了若干次腰扭伤。
最后一次,下不来床,动一动整个腰背的筋脉就像是断了似的,不夸张的说,可以痛死。原本躺在床上,要坐起来喝口水,一下子不知怎么,自己哎呀一声大叫,半个身子栽倒
到床下,几乎昏过去。夸张就夸张在,这半个身子几乎就像不是我自己的,怎么也动弹不得,不是没有自觉,而是但凡一动,就痛得要命。于是只有让光头和老爸像抬木乃伊一
样搬回床上。
万般无奈,被抬到长海医院,开了两日的点滴。一日四袋总共八袋,小计1100多人民币。
虽然医药费死贵,但好在立竿见影。八袋药水过去,已然可以起身下床恢复得可以进出办公室。

后隔日,因为腰身不便,自己躺在床上,试图翻转用右臂撑起身体,没有想到,臂膀肌肉重度拉伤,同时又把腰给扭伤了。因某个机缘,随一位老师去了她的推拿师傅那里。由此碰到了一位神仙gg.
第一眼看到神仙自是不由一惊:好歹也是孩子他妈了,男人的年龄多少可以看得出来一些,可是眼前这个有点难到我了:穿千层底白大褂,大褂下一件烟灰的HUGE BOSS,留个很有型的小平头,但是酷是酷在,这个小平头是天然银发,我在书里看过鹤发童颜,但是从来没有看到过,白发白得那么彻底的鹤发,但皮肤比二十八岁女人还有白皙粉润的“童颜”,最夸张的,此人几乎没有皱纹。

神仙笑嘻嘻,悠然自在,语调细慢温柔,问罢我症状,命我躺在治疗床上。当时是,我已然是个全身线团都系了疙瘩的木偶,神仙不让光头帮我,笑嘻嘻让我自食其力看我笑话,像一个大熊一样废了好大劲才能爬上床。
如同小时候我玩洋娃娃一般,跑过来,饶有兴趣地搬弄下我的腿脚,左看看,右看看,时不时压压这里,搞搞那里,笑着说别紧张别紧张。让我躺平。
拿出一张头发丝一样的一次性银针,说,我看看你的反应好断定一下你的病情啊。。
没有等我反应,人中就被银针击中,一阵酸麻,神仙gg按搓了下银针,前后十秒的功夫,虽然不是很痛,但是我还是屋里哇啦乱叫出声,没有想到那白头先生扑哧一下笑出声
嘲笑我“我看你那么娇气,起来吧,不给你扎了”
我立马禁声,怯生生不敢说话,他笑起来,“我让你起来啊,试一试啊,你已经好了”
我疑惑,如履薄冰慢慢起身,腰身居然神奇地不痛了。我吃惊地看着他,他哈哈大笑,你的鞋子在右边,你从右边下床。
我腾地从床上跳下地,奇迹发生了,我真的痊愈了

问其缘由,神仙慢吞吞笑嘻嘻地说,你是气不通了,我就给你放了放气而已。。。我惊为天人,夸他厉害说要拜他为师。没有想到这看似不食人间烟火的鹤发童颜说:我不行啊,我没有学历啊,我就大学毕业没有资格的。。。一脸委屈和诚惶诚恐相杂,可爱得不得了。
回复 励杏老人 的帖子

一针见血,因为中医是神秘而高效的,是人们心目中最高的境界。

中医和骗子其实在旧社会都属于走江湖之人,应该可以归为一类!
回复 lujg98 的帖子

晕死,中医怎么和骗子放在一起啊。我是说有目的不纯的人假借中医之名行骗的。
这垃圾贴到底有无没完了,都不知道有什么屁用