民间中医网

立刻加入
楼主: 武老神

读于娟遗作 论癌医乱象

二十前,一干部贪污不到五万元,判死刑。
执行枪决那天,好几家大医院的救护车,刑场外等候。
一声枪响,医务人员以百米冲剌,奔向罪犯遗体,剐心、割肝、掏肾。
各取所需,满载而归,大行换心、换肝、换肾之术啊。
有需求就有市场。难怪如今走私人体器官,大行其道,屡禁不止的。
现代市场医学把人体如五脏六腑,当成了飞机汽车大炮上零部件,说拆就拆,说换就换的。
呵呵,终于明白了,这就是“科学”。
读于娟遗作 论癌医乱象(11-1)

我的2010(12)(2011-02-27 18:03:56)转载标签: 健康 分类: 癌症日记  
       正当我们调整心态踌躇满志准备好了一切问J医生什么时候我做手术的时候,J医生有点莫名其妙,哈哈大笑“你?你做什么手术啊?那么年轻割掉多可惜,留着吧,我们直接给你化疗吧”,J医生很忙,丢下这句话步履生风地走开了,他的时间是病人的生命,我使了个眼神,光头连忙追出去问个究竟,然后无功而返,或者他问到了什么,只是当时没有告诉我。
       总之,我是个错过机会手术的癌细胞弥漫整个躯干骨的晚期病人。乳房上那点子癌细胞去掉不去掉根本可以忽略不计。舍掉割除乳房都成了奢望,我当时真恨不得自己可以把自己很是喜欢和骄傲、但现在却给我带来无尽病痛和绝望的乳房一把抓下来喂狗,算了,不喂狗,免得小狗得乳腺癌。
       ●当事人踌躇满志,急不可耐:“什么时间我做手术?”
       ●医生哈哈大笑:“你?你做什么手术啊?那么年轻割掉多可惜,留着吧”,好一付菩萨心
肠。还没等你从“莫名其妙”中转过弯来,突然话锋一转,“我们直接给你化疗吧”。
       ●心、肝、肾都可拆换移植的现代医学,对付区区一花生米大小的肿瘤,岂费吹灰之力。
       ●实际上,如何实现利益更大化,不良医心里有本账。乳房能割一次,不能有二回,就只一两万,比不上一次化疗进账多,且手术起来,医生太辛苦,一站就是五六个小时;你看化疗要多简单,有多简单,医生只需写三个字完事,其他都是护士的事了。这么一算一比,看官明白不?不信?再往下看那些不良医们是怎样折腾病家的。

在这里只能悲叹了。
我的病也是拖出来了,医院一味查查查,医生一味开激素。。。。可怜我是读中药学的,还好,我认识了一群中医好友,他们推荐好医生给我,鼓励我减激素。。。现在减了一半了。现在自学中医,和他们一起探讨着,他们鼓励着我,真很感谢他们。希望自己快快好起来,
生命真的很宝贵,我深有体会。。。所以我从不熬夜,坚持锻炼(轻度的练习),营养均衡。。。现在状态不错。。呵呵
看得我是毛骨悚然!这年头,果然是恶世!

佛渡有缘人,中医药也只医有缘人吧!
人间地狱的分会所!!!
bingchan 发表于 2011/5/18 07:56
佛渡有缘人,中医药也只医有缘人吧!

街面上有这样一幅对联,写的就是这事——
右联:钱作纸烧国大院不信自去
左联:一当十用民小医无缘莫来
横批:择医自专
  还是坚持站桩自己锻炼吧。体会那种放电的感觉,激活细胞能量!