民间中医网

立刻加入
楼主: 武老神

读于娟遗作 论癌医乱象

回复 武老神 的帖子

好!
癌症之类的病到医院治是正当途径,医院的治疗方法是正确的,收费是合理的,结局是公正的。这是我悟得的。

哼哼,老兄脱疽自治而愈,心得不是“打死不上医院”的么?!
“己所不欲,勿施于人”,正话反说,用心何在?
产品价钱:3元一支
名称:犬猫止吐灵(金盾)
适应症:止呕,止吐,用于治疗犬,猫等动物细菌性或病毒性疾病引起的呕吐,以及预防晕车,妊娠期间呕吐等.用于犬细小病毒,冠状病毒等疾病效果确切。
用法用量:肌内注射,一次量,小型犬 1ml,中型犬 2ml,大型犬 3-4ml.
包装:2ml/支,10支/盒
武老神 发表于 2011/6/16 10:41
哼哼,老兄脱疽自治而愈,心得不是“打死不上医院”的么?!
“己所不欲,勿施于人”,正话反说,用心何 ...

因为我知道自己欠账自己还,何须医院强制执行呢?
tasso 发表于 2011/6/16 10:51
产品价钱:3元一支
名称:犬猫止吐灵(金盾)
适应症:止呕,止吐,用于治疗犬,猫等动物细菌性或病毒性疾病引 ...

”犬猫止吐灵“是否是于娟所说的”止吐灵“,无法求证。
西医本属动物试验用于人身的医学,是可以用的;中医,不可不察。

命该如此,中医只制有缘人。
回复 武老神 的帖子

为救苍生 好好研读
野医 发表于 2011/6/16 10:00
癌症之类的病到医院治是正当途径,医院的治疗方法是正确的,收费是合理的,结局是公正的。这是我悟得的。

我不完全同意野医的看法。
并不是所有得癌症的病人都要受此酷刑,还债的方式还是有很多的。
回复 浔峰村夫 的帖子

是的是的。比如药加鑫案,如果放在民间私了,结果可能又是个样子。但不能说法院判的不对!