民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

人不如蛆------人活着究竟为了什么?

人的视觉:拼命获取能量,先保全自身,然后繁衍下一代(自身衰老死去)
神(如果有的话)之视觉:人类,神之灵魂能量的庄稼地(在神眼里确实是一群可怜虫!)
但愿没有神,如果有且这个推论成立的话,恐怕会死很多人(横死)。
回复 经方魅力 的帖子

禁止这位兄台发言,鄙人认为不太符合民间中医论坛的原则和风格啊:)
回复 KathyG 的帖子

高人啊!高手在民间!
回复 野医 的帖子

第三,是一位女居士张氏,青岛人,生有一子一女。
二十六年冬,一日清早起来,张氏忽谓其夫曰:‘你好好领著孩子过吧!我今天要往生佛国了。’
这时他两个孩子,大的不过十岁,小的五、六岁

不敢相信,怎么会有这么狠心的妈妈?孩子还这么小,走得放心吗?
经典
从总体上看,人类要么将来能超度自己,要么就是自己毁掉世界,世界反过来毁掉人类!超度自己的方法也许就是能复制精神意志并储存,将让的精神意志移植到其他的载体上并继续生存,脱离身体的载体。一种猜想,供大家讨论。

就个体而言,生应该是从无极到太极-阴阳;死就是从太极回到无极吧。
野医言来语去悬殊,思想性判若两人!?我对野医言语有同感赞赏的一面,对神化方式有异常的看法一面!?