民间中医网

立刻加入
楼主: gxx051204

中医理论真的是太粗糙了,博大精深有木有

有些人发帖回帖的目的原来是想让人生气,可见其心术不正,楼上的说上个网能生多大个气,我也这么认为,所以不好意思,让某些人失望了
要想学好中医治好病,主攻【伤寒论】【金匮要略】就可以了

回贴是美德:我不会去跟一个蠢货去讲道理。因为讲了他也听不懂。

我和你不一样,我就算觉得那人天生在中医方面有点“蠢”,我也还是和他讲道理,即使他听不懂,也还是要讲——你不适合学中医!这话就是道理。

以前的人老以为地球是平的方的,然后也说着跟你一样的话。呵呵。你这样说难道姐你觉得自己很聪明吗?如果不是很聪明,那甚不是自作聪明罗?哈哈

还是那句老话:“你不适合学中医,绝对不适合,谁觉得他这种人能学中医的肯定也学不好”,哈哈

回帖是美德
看这句话就知道你肯定不适合学中医!
为什么呢?
上句应该为“有些人发贴回帖目的原来是想让那人知道自己容易生气”而不是我让你生气,是你自己在生气。
我让你生气就生气?我可是神医了!还心术不正了。难道我害你了吗?居心不良了吗?其实一直都是你自己跟你自己过不去,没人跟你过不去。
还是那句话:你绝对不适合学中医!
胜中求败
没见过像你这样无聊的。
经方魅力 发表于 2011/7/13 13:01
胜中求败
没见过像你这样无聊的。

这就是缘分,正好让你见识一下
有只杯具又不请自来了,真是人至贱则无敌啊,来自取其辱。我也要反省下自己干过什么坏事,要不我怎么随便就遇上个贱人。关键是还没什么智商,真是可怜的令人同情。如果有人再对号入座自己找来了,那我也就彻底被他打败了。
没有悟性和热爱,估计成不了大医
gxx051204 发表于 2011/7/13 20:04
有只杯具又不请自来了,真是人至贱则无敌啊,来自取其辱。我也要反省下自己干过什么坏事,要不我怎么随便就 ...

还是那句话“你不适合学中医”
有个贱人除了会说你不适合学中医不会说别的了,果然又来围观了,我就不适合了关你P事。哈哈,这是中医对我意志的考验吗,怎么派个贱人来考验我?那内个啥,你继续吧哈