民间中医网

立刻加入
楼主: bygzpf

三黄片 是现代人的保健良药(原创)

全部更新 发表于 2014/10/14 14:47
我又来麻烦先生了,本人1968.10.25(阳历)戊申年九月初四生人,现体胖,牛皮癣大面积(30多年),高血压, ...

你吃半夏泻心汤。
leedee99 发表于 2014/10/13 17:27
补充,大便有时粗大,有时烂,臭,每天晚上入睡后头和颈背处出汗厉害。2小时后汗止。手心有汗,夏天的时候脚 ...

吃小柴胡 桂枝颗粒。
bygzpf 发表于 2014/10/14 22:39
你吃半夏泻心汤。

感谢先生,这就抓要去!
bygzpf 发表于 2014/10/14 22:44
吃小柴胡 桂枝颗粒。

谢谢先生,请问小柴胡和桂枝颗粒怎么服用,一天吃多少量呢?

另外我自己服用三黄丸20粒后,上厕所蹲下再站起感觉头晕,是不是吃的有点多了?

leedee99 发表于 2014/10/16 09:23
谢谢先生,请问小柴胡和桂枝颗粒怎么服用,一天吃多少量呢?

另外我自己服用三黄丸20粒后,上厕所蹲下 ...

吃小柴胡1一2袋,桂枝颗粒1袋,日2一3次。
那人和吃三黄片沒关系。
先生好,请您给我母亲出个方吧!她阴历一九四六年九月二十七日生人,便血已经一个多月了,今天做肠镜检查出 ...
水蛭30个,虻虫30个(去翅足),大黄30克(酒冼),桃仁20个(去皮尖)。用水5小碗(每碗4两),煮取3小碗,去渣,分3次温服。吃1一2剂再看。供参考!

先生,我母亲已经吃了两剂药,向您反馈一下情况,吃完第一剂药时,身体没有什么反应,接着又吃了第二剂,刚吃第二剂时,解了大便,解的少,不成形,再解时就大便稀,发黄,到了晚上再解时,量少,有少许血,肚子疼,吃药的中间有一天没疼,第三天晚上解了三次大便,便后有少量血迹,第四天没疼,没解大便,晚上想解时没解出来,但有鲜红的血。请先生给看看这是什么情况!她的病理检查结果是直肠腺癌,没有向别的器官转移,肠壁上有,而且靠近下端,距肛门3-7厘米,她现在精神很好,我也没有告诉她实情,请先生给出个方吧!感恩先生!
念念不忘 发表于 2014/10/17 06:46
先生好,请您给我母亲出个方吧!她阴历一九四六年九月二十七日生人,便血已经一个多月了,今天做肠镜检查出 ...

继续吃汤药。

先生你好,男,阳历66,1月,昨天早上起来发觉颊车穴后不舒服,肿起,但按压不痛。要用什么药,请先生看看,谢谢

sthd346 发表于 2014/10/18 07:21
先生你好,男,阳历66,1月,昨天早上起来发觉颊车穴后不舒服,肿起,但按压不痛。要用什么药,请先生看看 ...

小柴胡颗粒4袋,防风通圣丸3袋,日3次。
bygzpf 发表于 2014/10/18 21:28
小柴胡颗粒4袋,防风通圣丸3袋,日3次。

谢谢!今天去买药。