民间中医网

立刻加入
楼主: bygzpf

三黄片 是现代人的保健良药(原创)

感谢先生,这就去查查
全部更新 发表于 2014/10/22 15:29
感谢先生,这就去查查

先生你好,我7月份单位组织的体检,血糖正常的
全部更新 发表于 2014/10/21 15:19
先生,代人问病,望先生给看看,男,1971年10月15日(阴历)生,近一年来常感觉气血不够,咳嗽痰多(本人已 ...

先吃几剂茯苓甘草汤。再看看
先生你好,第一次看到这个贴子,我觉得您说的很有道理。就试吃了三天的三黄片,效果比较好。每天24片,下午三点到五点吃的。但是不知道是不是还要吃些其他的药,请您指点。
我的毛病就是爱打嗝,饭也吃的少,前几天大便干且少,早上大便后总有不净的感觉。睡眠不太好,早上三点多就醒了,很难睡着,人很瘦,面色黄无光。肚脐周围摸上去有硬结,左上侧有跳动点,跳的很凶。
吃了三黄片,第一天吐了,吐完胃有点疼,反酸水。第二天大便多且有三次,第二天第三天吃三黄片后都是有点恶心,但大便次数都比较多而且量大。睡眠那几天也好多了,一觉到早上四点四十才醒。
以上,请先生指点,我是1980年1月21出生的,女
麻烦您了,谢谢!
先生你好,第一次看到这个贴子,我觉得您说的很有道理。就试吃了三天的三黄片,效果比较好。每天24片,下午三点到五点吃的。但是不知道是不是还要吃些其他的药,请您指点。
我的毛病就是爱打嗝,饭也吃的少,前几天大便干且少,早上大便后总有不净的感觉。睡眠不太好,早上三点多就醒了,很难睡着,人很瘦,面色黄无光。肚脐周围摸上去有硬结,左上侧有跳动点,跳的很凶。
吃了三黄片,第一天吐了,吐完胃有点疼,反酸水。第二天大便多且有三次,第二天第三天吃三黄片后都是有点恶心,但大便次数都比较多而且量大。睡眠那几天也好多了,一觉到早上四点四十才醒。
以上,请先生指点,我是1980年1月21出生的,女
麻烦您了,谢谢!
先生不好意思,再补充一些,我平时吃多了一点胃就胀,去年以前我皮肤比较好也比较白,今年年初开始就
很黄,无光泽,三黄片是不是要继续吃,如何吃法。谢谢您了!
lotus2003 发表于 2014/10/24 04:38
先生不好意思,再补充一些,我平时吃多了一点胃就胀,去年以前我皮肤比较好也比较白,今年年初开始就
很黄 ...

你吃党参白虎汤6剂,再看!

谢谢先生这么快回复,党参白虎汤 在百度搜的可以用么?您这有什么特殊要求没?
bygzpf 发表于 2014/10/24 08:29
你吃党参白虎汤6剂,再看!

谢谢您这么快回复,麻烦了
党参白虎汤有特殊要求没?可以按百度到的配方去抓药熬药么?
具体每天怎么个吃法?
lotus2003 发表于 2014/10/24 11:05
谢谢您这么快回复,麻烦了
党参白虎汤有特殊要求没?可以按百度到的配方去抓药熬药么?
具体每天怎么个 ...

党参30克,炙甘草20克,生石膏160克,知母60克,粳米120克布包。用凉水12小碗,煮米熟汤成,分3次温服,日一剂。供参考!