民间中医网

立刻加入
楼主: dailyboy

【泣血求助】我的宝宝患小儿癫痫,四处求医,仍未控制

是呀,现在的医院简直是杀人的地方。只是宝宝的爸爸,也就是我,之前没有能力发现并扭转问题,因此宝宝没有那么幸运。
火神玩火 发表于 2013/7/18 21:03
阳气不足 当骏补阳气 四逆汤主之

骏补,这个度应如何掌握呀?
http://www.ngotcm.com/forum/thread-152021-1-2.html[/url][[url=http://www.ngotcm.com/forum/forum-forumdisplay-fid-107-filter-typeid-typeid-89.html]请教求助:小儿癫痫中医治法npsoul2013/7/293132hhbffq4 天前

npsoul 发表于 2013/7/29 12:10
我家小孩被西医诊断为DRAVET综合征(婴儿严重肌阵挛综合征),
病情为:无任何家族遗产史。目前4岁整。女孩 ...

十年一剑全息汤-薛振声.pdf

登录/注册后可看大图
说明:

登录/注册后可看大图
收藏此资料 举报
立即下载0分24.52MB

【按:本书有比较可靠的治疗方法,全书仔细阅读自知,只是中药苦,须以蜂蜜中和之,小儿才能接受。】

小儿曾患严重哮喘且便秘严重。排便困难,便如羊粪,落地当当有声,用棍敲之坚硬无比。遍查医书后选参苓白术丸,枣汤送服。日日服用不间断,不知不觉间解便容易,大便如香蕉状且不再干燥,如今已4年,便秘彻底治愈。楼主可以一试。我儿每发湿疹,即刻在湿疹处拔罐,有立竿见影的效果。另外建议您及家人时时检讨自己的言行,广行善事,为孩子多多积德行善。缘分到了即使是名不见经转的民间中医亦能治好你儿之顽疾。此乃我之愚见,不到之处请见谅。祝孩子得遇良医早日康复!
回复 dailyboy 的帖子

随身灸没用过,准备进手一个,看着,貌似到处挺好用的,我看论坛有个爸爸就是用随身灸灸的宝宝风池穴

血是人体的本,一切以养血为主,其他对症即可,
看看这个小儿推拿( 幼科推拿三字经派求真---赵鉴秋)可以强身,也有治这个病的效方,也许有帮助
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7093143.html
爱有天意mm 发表于 2013/8/4 09:37
小儿曾患严重哮喘且便秘严重。排便困难,便如羊粪,落地当当有声,用棍敲之坚硬无比。遍查医书后选参苓白术 ...

非常感谢您的爱心和善意的提醒。
寂寞火山 发表于 2013/8/5 11:19

随身灸没用过,准备进手一个,看着,貌似到处挺好用的,我看论坛有个爸爸就是用随身 ...

备了随身灸,但一直没有怎么用,方便的时候可以一试。
北羽 发表于 2013/8/5 12:56

血是人体的本,一切以养血为主,其他对症即可,

宝宝确实有小时候抽血过多的问题,但目前气血不足—>脾胃不好->消化吸收不好-》造血不好,这种情况下如何养血还望明示。