民间中医网

立刻加入
楼主: dailyboy

【泣血求助】我的宝宝患小儿癫痫,四处求医,仍未控制

按照刘逢军的说法癫痫就是阴虚内热导致的,会调理好的,楼主不要担心,把宝宝当成正常的孩子一样去照顾。
小儿宜捏脊,用华佗捏脊法。5岁后用拔罐法。
首先孩子先天不足,这跟妈妈的体质不好有关,其次后天调养失调,大量的西药严重损伤了孩子的脾胃,脾胃为后天之本,气血生化之源。
孩子爱吃甜食 有黑眼圈 头不能正这些都是脾虚的一些表现,脾主肌肉,脾虚导致肌无力,所以无让放正头部,肾主恐,一惊一乍的都是肾的问题,具体的病因我也不知道,但我可以告诉你一个提升孩子体质的方法。
1,让孩子在晚上六点到凌晨两点之间多睡,越多越好,此段时间是人体造血的最佳时间且必须处于深睡眠状态。
2,给孩子按摩胆经,以局部发红十分钟左右退去为度,每天1到2次。以促进胆汁分泌。
3,山药打粉者糊常吃。
4,每天捏脊五遍。
5每天按一下孩子的心包经,强心健脾,心为脾之母,以上这些做到位了,估计两个月能看到明早显的变化。这些方法不影响你其它的治疗,只是建议抑制神经的药尽量少用,否则后患无穷。
这个回复很靠谱。楼主可以一试。另建议楼主学习下网内传承的帖子-我用拔罐治好女儿的抽动症。原理都是相通的。不着急,在有耐心。西药真不能吃了。肯定会好的。
肝脾之病!!! 我的小女儿出生时,不足五斤,医院建议转特护病房24小时护理,我同意了。第三天,医院说孩子神经系统有损伤,相关指标超常13倍 !乍闻之,如当头一棒 !但旋即我感觉有问题,查医院用药记录。原来入特护病房后当即给孩子输液:抗生素 !更可恶的是,营养神经的药,从第一天就开始给用上了 !这药价格很高。

于是,我决定,立即出院!!!!否则,很多病会 接踵而来 ,没有十万八万 是不行的 。

做了一下午的工作,医院才被迫答应放人。我女儿被解救了出来,如今孩子3岁啦,一切正常 !!是的,本来就没有病嘛。

你的孩子,木气郁结,脾土寒湿,所以有你看到的种种症状。木曰曲直,木郁,有 曲 无 直,软,由此来。曲,火气,或者阳气,不得宣发,郁结久了,犹如 火山喷发,所谓 癫痫发作 。不要慌啊,孩子,找中医慢慢调治,不要把  往小儿肚子里灌凉水(输液) 当宝贝 !记住!!
还是是在回老家的路途当中开始生病的,而且一病就是这么严重。其实,我觉得,是否应该找一找法师或通灵的人做一做?很多怪事,来势凶猛,在医生那里得不到正常的解释,而在巫医之类的人那里解释却很详尽。劝楼主试试。
阳气不足 当骏补阳气 四逆汤主之
你可以看看周尔晋老先生的火柴棒医生手记,其中好像有提到治疗癫痫,按摩在家里就能操作,相对安全些,即使作为辅助治疗也好啊。
主要是经络不通吧。中医外治法也可以的。

今天找到一个【转帖】脑炎、癫痫的灸法http://www.ngotcm.com/forum/home-space-uid-52579-do-blog-id-17508.html,但是有点残忍,我们老家那对宝宝发癫痫好像是掐人中,还是把宝宝身体先调理好,再找医生问问可行性,不然会把宝宝吓到,要不你买个随身灸,给宝宝试试那个穴位,每天20分钟。
先从调脾胃入手吧,慢慢的调理,会好起来的!