民间中医网

立刻加入
楼主: dailyboy

【泣血求助】我的宝宝患小儿癫痫,四处求医,仍未控制

楼主你好,不知道孩子现在好没呀?如果没人会治这病您可以与我联系,我治这病很轻松,口服胶囊,不用毒药包括附子半夏。首先声明本人不是善人,治病收费。

终于等到了,果然技痒难耐耶,要不就不有失孙猴子的本色了。

不是说治病很轻松,还有对方的心情和处境可以理解。那就把治疗的大概过程说一下,比如多长时间哪些症状会缓解或改善,同时会出现哪些症状,为什么会出现这些症状;多长时间哪些症状会恢复......

给对方吃点必要的定心丸,也是事情展开下去需要的铺垫,没有金刚钻,谁敢揽这瓷器活?
真正的属于自己的东西,别人根本拿不走,因为经历、阅历不可复制。方法方法,重要的是法,有法方才活,无法方是死的。
非常可惜,今天周老先生看了15个病人之后说是身体不适就没有再看后面的号,而我是之后的号。更加让我痛心的是在去医院的路上宝宝又发作了,我想这次发作除了车马劳顿之外,还可能有个原因,就是昨天吃了鲫鱼汤。昨晚眼屎很多,舌苔也变黄、变厚了,各位高人能否帮忙分析一下,看周老和黄煌教授的事情估计只能是下周了。

回复 dailyboy 的帖子

按照中医天人感应的原理,这类间歇性发作的病症,在你去求医的路上,那病魔因为恐惧而不敢发作,如果发作了,说明镇不住。当然,并非都这样。
还有一种可能,真正的缘分是要通过考验才可以的,比如,信任。用人不疑,疑人不用。如何辨别遇到的人能信任几分,或者说哪些方面值得信任,这要看你的实际需要,有些你觉得需要的未必真的需要,有些你觉得不需要的未必真的不需要,此一时彼一时。

当你不知道遇到的人能否信任时,问问自己,自己是否值得自己信任?
大家帮忙看看药方:
柴胡 10g   黄芩 3g     姜半夏 10g    枳壳 10g    党参 10g    茯苓 10g    桂枝 10g   
制大黄 5g    龙骨 10g    牡蛎 10g    干姜 3g    红枣 15g    厚朴 10g   
药方是通用方子,管不管用要看是谁开的、怎么开出的。
荐一方,琥珀抱龙丹(丸)可以一试.
冬天来了,春天还会远吗?
万事俱备,只欠东风:药引子。
不管怎样,非常感谢各位的回复和热心帮忙。
补充一个现象:最近宝宝脖子上生了间擦疹,也就是脖子褶皱里发红并出水,据说也是湿疹的一种。宝宝状态好的时候,间擦疹趋向严重;宝宝状态不好的时候,在1、2个小时内很快就好了。当然,宝宝病情发作的期间(往往要24小时),间擦疹也就好了。 这个问题在上次去看医生时就发现了,去之前脖子上还比较严重,准备让医生一并给看看,可是到医院等了1个小时到看医生的时候,发现脖子好多了,当时还纳闷,结果第二天就进医院了。这次又进医院了,脖子又好了。
再补充一条,便秘的问题,王氏保赤丸似乎对我家宝宝无效。
随风潜入夜,提到了信任,让我非常惶恐,也希望大家能理解我,怜悯我的孩子。
原本想省中医、南京中医药大学门诊部的医生由于能够亲自看到孩子,更有机会给出准确的诊断,能够给我得到更大帮助的,但我此刻的心情有些失落。
还恳求各位能够继续给予指导。