民间中医网

立刻加入
楼主: moni

经验谈:用自然的方法,修炼你美貌的极致(转贴)

是不是如楼主说的肝气太旺的原故,加上还喝了麦芽水

温馨提示:您可以在发帖的那一楼使用编辑键修改或补充帖子的内容  发表于 2013/5/11 11:55

您好!整体治疗的请咨询作者本人。

回复 moni 的帖子

moni :您好!
    请问如何能联系到作者本人?只有当世界终结时(四佰本)的微博能找到他吗?
bulusili222 发表于 2013/5/13 20:16
回复 moni 的帖子

moni :您好!

您好!

是的,微博是作者最常出現的地方了。

回复 moni 的帖子

我知道了,谢谢您!

坐等瘦肚子的。急,哈哈。还有减肥三餐怎么还不上来啊。急啊。天都大热的了。
厚朴艾灸 发表于 2013/5/14 11:40
坐等瘦肚子的。急,哈哈。还有减肥三餐怎么还不上来啊。急啊。天都大热的了。

瘦肚子的您试试铁棍山药,这个是作者极力推荐的,也是他自己的身经验。“减肥三餐” 文字版已发表,看1楼目录的减肥食谱

楼主,看了你介绍的这么多,深感于你的无私奉贤精神。但有困惑于自己的情况与你讲的不完全相同。根据体质测定,我是血淤体质为主,伴有些阳虚体质。主要症状是:身体干瘦,皮肤干燥,既不出油,更不容易出汗,特别是两小腿外则皮肤有褐色斑纹,吃不胖。脚上指甲有好象是灰指甲。不爱说话,说话声音小,但是人感觉整天精神还是可以的 。四肢不温,冬天比别人穿的多,还比别人怕冷,屁股及下肢都是冰的,哪怕刚洗很热的澡上床,如果不是有电热毯的话,准保下肢和脚冰凉。晚上睡觉爱磨牙,爱绞指甲,脸上颧骨处有黄褐斑。请问楼主,是先去淤,还是先健脾胃,或者补水。更开个综合方子当然更好。
zigongtl1969 发表于 2013/5/17 22:15
楼主,看了你介绍的这么多,深感于你的无私奉贤精神。但有困惑于自己的情况与你讲的不完全相同。根据体质测 ...

您好!

这个帖子是转贴的,也碍于本人并非大夫,无资格开方,请咨询专业大夫。

你好,想问问就算是夏天  我的肚子跟屁股大腿都是冰的       体温都比平常人低怎么办?