民间中医网

立刻加入
楼主: moni

经验谈:用自然的方法,修炼你美貌的极致(转贴)

吃血府逐淤汤的同时,喝补水的玉竹和枸杞茶,可以吗
你好想问问白术 苍术30克    茯苓生姜山药20克      这个方子是一起熬?大概熬多少碗水呢     一天喝几次呢
丫头浩 发表于 2013/5/24 09:47
你好想问问白术 苍术30克    茯苓生姜山药20克      这个方子是一起熬?大概熬多少碗水呢     一天喝几次呢

您好!

作者的葯方一般是水开后煮15分钟,分3次喝。

回复 moni 的帖子

谢谢moni.
很有爱啊,特别是对偶等胖人来说,哈。不胜感激。
一定要好好学习一下。。。
作者:当世界终结时

患者:楼主我有点儿虚胖,吃很少还是胖,月经时间不正常,黑眼圈严重,晚上喝水第二天狂肿!
         尤其是脸部和上眼皮儿。我要肿么办啊!

作者:白术加生鸡内金、茯苓各30克,煮水了喝。

冷水放入,水开文火煮15分钟。

每天用铁棍山药100~200克做早饭。

我想问一下的是,这几天家里都是用黑豆磨的豆浆,我也是用黑豆的豆渣敷的面膜,皮肤会变黑吗?我感觉脸上光滑了很多,但也觉得肤色暗了些。不知道是什么原因。
阿一 发表于 2013/5/31 13:28
我想问一下的是,这几天家里都是用黑豆磨的豆浆,我也是用黑豆的豆渣敷的面膜,皮肤会变黑吗?我感觉脸上光 ...

不好用黑豆渣吧!您试试转用黄豆渣看看效果!