民间中医网

立刻加入
楼主: moni

经验谈:用自然的方法,修炼你美貌的极致(转贴)

阳虚吧!千万别吃寒凉的食物。试试晚上用热水泡脚;食疗的您用多点姜做菜,如姜丝炒羊肉片......,若没有湿气的就泡点红枣姜片茶。平时也要做点有氧运动,可以加速血液循环。

另看看1楼目录的阴阳篇

楼主您好,有个问题着急问您,我家小孩1年前,额头碰伤,当时起包,后来消肿后,留下一道凹痕,有没有什么办法恢复一下呢,我看前面有个患者问他侄女脸上的刀痕,我这个没破皮,表面看不出有凹痕,就是孩子做表情或者皱眉时,挺明显的一道凹痕,有没有办法?先谢谢您!

说:我一个侄女才4岁多,脸上有一道刀痕,是和小伙伴玩时弄到的,
         请问有什么办法消除吗?淡化也可以...
     还有就是眼袋很大,可以用什么把它变得不那么明显吗?

作者:生黄芪20、生甘草10、生明乳香8、生明没药8、炒白芍10、天花粉10、丹参6,煮水20分钟,
         分两次喝。小孩就喝一点,觉得能接受,就再喝一点,不要学大人一次性喝。
     这个方子,是张锡纯大人的,我用过发现极好极好。
     一些身体上被扯出缝子、正愁没拉链封上的妹子们有救了。

简直就像雇佣了一个隐身的裁缝,给你身体的伤疤在加班加点缝针,白白嫩嫩的肌肤几天就会
         重新现形,哪里找这么好的事情去??
allokjuan 发表于 2013/5/21 14:03
楼主您好,有个问题着急问您,我家小孩1年前,额头碰伤,当时起包,后来消肿后,留下一道凹痕,有没有什么办 ...

您好!

嗯!这个凹痕大概不适合用这方。

您到本论坛的佛缘养生室咨询一下佛缘版主或加他的QQ:308844535

moni老师,我儿子三周岁两个多月,跟我一样,扁桃体肿大,一着凉就会扁桃体发炎,然后发热。有什么方子可以让扁桃体恢复吗?平时也是大大的,看着都心疼。
楼主~  我高中之前一直都有长痘  但是主要是长在额头 但是到另一个城市上大学后就开始一直不停的长痘痘  哪里都长。。。现在脸上有好多印子也有好多痘 而且好多痘是黑头   一回家就会稳定一些  以来学校就开始长  试了好多产品都没好  而且以前皮肤乱用东西也没什么反应  现在用一些不合适的产品就会起红颗颗 痒痒的那种  到底怎么办  求救
阿一 发表于 2013/5/22 23:54
moni老师,我儿子三周岁两个多月,跟我一样,扁桃体肿大,一着凉就会扁桃体发炎,然后发热。有什么方子可以 ...

您好!千万别叫我老师啊!叫我moni即可。

扁桃体的问题,您先参考以下这篇文章

usagi 发表于 2013/5/23 01:32
楼主~  我高中之前一直都有长痘  但是主要是长在额头 但是到另一个城市上大学后就开始一直不停的长痘痘   ...

您好!

皮肤问题的,您参考一下一楼目录的皮肤护理”服药前,最好跟清楚自己体质的大夫商量一下。

楼主您好,家人从小体弱,主要是其父母喂养方式不正确,才几个月就肠套叠,以后经常生病,发烧抽筋,但是都是吃西药消炎药过来的,扁桃体割了一边,因为经常肿,据说到高中大学整个人都是懵懵懂懂,无记忆的,眼袋都是黑的,眼皮非常松弛,眼睛无神,眼白多,请问这种情况喝什么调理呢?
mlly 发表于 2013/5/23 10:20
楼主您好,家人从小体弱,主要是其父母喂养方式不正确,才几个月就肠套叠,以后经常生病,发烧抽筋,但是都 ...

您好!这个真的不懂,真的不好意思!

或者您到其他的版面咨询一下好吗?

moni 发表于 2013/5/23 10:32
您好!这个真的不懂,真的不好意思!
或者您到其他的版面咨询一下好吗?

好,多谢您