民间中医网

立刻加入
楼主: 周凯华

晚期胃癌中医治愈

呵呵,看这篇文章写的有些神经过敏吧

首先谢谢你的参与,  那么请问先生有何指教!

胃癌你说你能治愈,手到擒来举手之劳,你真有那本事吗?中医能提高患者的免疫力,治愈不是一件容易之事啊
民间土医 发表于 2012/4/18 20:13
胃癌你说你能治愈,手到擒来举手之劳,你真有那本事吗?中医能提高患者的免疫力,治愈不是一件容易之事啊

我有说"手到擒来举手之劳"吗? 你再确认一下!何必那么笼统呢!  笼统可不能成为一个中医的习惯呀!  好多人都会在你笔下默默的倒下!
回复 周凯华 的帖子

我没有论比的意思,只是陈述事实。
我不是医者,爱好者也算不上,只是个对于传统、对于中医有点小执着的人。
眼见亲人这么走过,我确无能为力,这是我解不开的结。以至于很久以来觉得中华本草,总有一味良药;亦或一精妙之法可以使叛逆的细胞们回心转意。

此文标题很诱人

满月 发表于 2012/4/18 20:40
回复 周凯华 的帖子

我没有论比的意思,只是陈述事实。

你的心情我能理解,我也有过一段刻骨铭心的经历.
     中医是一种深不可测的学识,不是说学了就能无病不治,只能说因人而异!

我治疗胃癌到目前为止,是,手到擒来,甚至不须看到病人就可以治好,疗程约二星期左右,是你说的吧?

回复 民间土医 的帖子

你再仔细看,那是回复"泽灵"引用倪海廈醫師说的!
    "此人己经超过华扁 ! 佩服! "   这才是我说的!     该是个误会吧!
提供一个思路:可用一些止血药来治胃癌,这是我在治其他病时的一个发现,仅供参考。
忘忧闲人 发表于 2012/4/19 18:08
提供一个思路:可用一些止血药来治胃癌,这是我在治其他病时的一个发现,仅供参考。

西医说的胃癌就只有胃癌,而中医说的胃癌是综合性与五脏六腑都有联系,有肝胃气郁久而久之所成的(伤于七情),也有饮食习惯所造成的,也有肾阳虚腠理大开所伤于寒慢慢的延变所成的,(这要探讨伤寒才会明了),所造成胃癌的原因有好多好多,而胃癌的杂病也最多,有的胃会出血,有的出血在大肠,有的会有腰胀,有的会有咳嗽,咳血就更难治,等等!