民间中医网

立刻加入
楼主: 周凯华

晚期胃癌中医治愈

回复 学习中医0330 的帖子

不懂中医的制约就不要过于评价中医!
回复 周凯华 的帖子

初学三年天下无敌,再学三年如履薄冰

我的帖子里明明写有制约你看不明白吧?不懂你可以问我,你也不能这样污蔑我和扁低中医呀!

台端大概是學西醫的吧?無怪乎對中醫反感。如今診斷癌症都是西醫的事,誤診就不用把中醫扯進去了。美國的癌症誤診率不可能比中國高,美國的體制比較合理,設備和檢驗數據採集一方、診斷一方、手術治療一方、家庭主治大夫一方、腫瘤專家一方、藥局一方,往往是分家的,不但沒有利益關係,甚至互相監督,減少了人為的失誤和作假,當然也不可能是0%誤診。在中國,這些方面都是一條龍作業,這裡頭利潤和油水就太多了,誤診和人為作假屬於常見現象。台端何不去調查一下,在這跟中醫抬什麼槓?那麼多死於癌症的人,到底是否都是死於癌症,還是死於治療?那麼多人被手術割殘了,誤診的還少嗎?西醫肯定這麼說:凡是他們治療生存的,都沒誤診,都是對的,凡是中醫或另類治療好的都是誤診,動機和目標當然很明確,騙誰啊?

活血化淤是中醫治療癌症的主要思路,理論和臨床結果擺在那裡,西醫腦筋的人看不到殺死或抑制癌細胞的藥和方法,當然是莫名其妙了。但我可以說:沒有阻的人不得癌症,沒有阻部位也不得癌症,知道為什麼嗎?台端對中醫如何治療癌症並沒有什麼概念,我想也沒啥多談的必要。
学习中医0330 发表于 2012/5/3 19:12
回复 泽灵 的帖子
我反感这种帖子是因为他把中医说成绝对和万能的。
乳岩只是我回答LZ的提问,并不是说它 ...

我好象没有说过绝对和万能喔!绝对应该是你说的吧?你的言语表达己经判定中医绝对治不愈癌症了,西医才是你的主流医学!
我还是相信癌症是放疗化疗弄死的,虽然我不是学医的,但是我看过佳木斯一个16岁男孩在北京儿童医院花了近200万治疗白血病,换完骨髓还是死了,火化后他父亲抱着的骨灰都是黑色的,去问大夫为什么?没有人回答,这是网易上报道的。
我们外行来论坛是想看到各位大大对各种病症的治疗办法,也会来咨询病症,以求治疗的,不是想看各位在这里斗嘴的,大大们还是消消火,看开些,随人家去说吧,不愿相信就请一笑而过吧,太执着又能得到什么结果呢?
大家看看就好,愿意继续斗呢,就当我是过路的。
回复 泽灵 的帖子

我说误诊只是针对你引用的例子罢了,癌症还有不医而愈的呢,你怎知是治好胳膊救治好癌了。
我不是学西医的,也不是学中医的,只是个中医爱好者。
西医在诊断上是先进的,但是它的治疗方法是有问题的,一律高举杀伐大旗,“病好了”人也没了。
活血化瘀是不是有道理仁者见仁,智者见智罢了。我不认同,不见得他不对,你认同也不见得他就对。
回复 周凯华 的帖子

“ 如果患者遇癌而惊,则死期不远,能弃 "西"  用  "中",调、养、治全面治疗,时间长了,正气慢慢增长(抵抗力渐强)与邪气抗争,直至治愈.  但这种方法不是每个人都能做得到的,因为大多数患者都是被吓死的,或经过残酷的化疗、放疗至使低抗力大减,最终少(正)不能敌多(邪),大败而亡!”

你能治好的,首先是没有被吓死的,其次是没有被西医摧残的。那反过来没有被西医摧残的,你又没治好的都是吓死的对吗?看来中国人死于癌症是缺少一颗强大的心。

你根本就不了解癌症,也没有进行过研究,治那就更不用说了.确实放疗、化疗使患者的低抗力下降这是大家都知道的,当然吓死那只是其中之一,不能说全部.用中医在这跟你说你也不会明白,因为你是学西医的,或者你可以拿你的科学打败不科学的中医!