民间中医网

立刻加入
楼主: 千里独行客

仙剑发帖免费治疗青少年近视

谢谢楼主的回复
出生日期(必填):1999年10月8日(注明 阳历) 性别:男
  现居住地:浙江省金华市
  寒热:不畏寒不怕热、身体状况良好  小便:正常  大便:正常 视力检测结果:左右眼0.2
  病情简述:现六年级毕业。从三年级开始近视,开始时二百多度,后来逐年加深,现在500多度,身高一年长高10公分,近视加深也快
  患有过敏性鼻炎,常流鼻血。吃黄精什么的会不会早熟?

回复 片片红 的帖子

白芍20克 泽泻10克 日一剂 水煎服 此方服用到7月18日 最近不适合服黄精
谢谢楼主回复,上方是用来治鼻血还是近视的呢?
回复 千里独行客 的帖子

谢谢楼主回复,上方是治鼻血还是治近视的呢?
希望用户们能反馈下效果。这样会更好些。希望楼主能+下我QQ862892074,我也近视。望细聊

出生日期(必填):1994年11月4日(注明 阳历) 性别:男

现居住地:四川省内江市资中县  寒热:不畏寒不怕热、身体状况良好  小便:正常  大便:正常 视力检测结果:左眼300°右眼350°(太久没测了,估计是这么多,后面去测一下)

病情简述:我大概是06年就有点近视了,当时都没在意,09年戴的眼镜,戴的左眼275右眼325,站在还是戴的这幅眼镜,远了还是看不清楚黑板。站在高三毕业了。报了中医院校,现在每天都练通臂劲和中桩。估计还有十天左右又要去异地玩,望加QQ。你刚发帖那天就看见了,但是当时就要考试了,所以没发言。
回复 无亦 的帖子

厚朴10克 陈皮10克 川芎10克 细辛3克 巴戟肉5克 日一剂 水煎服 此方服用到7月18日
回复 srl 的帖子

你好,我也有近视,不知吃了楼主的方子,有没有什么变化呢?希望反馈下,也让我们这些近视眼有个参考吧。感激不尽!