民间中医网

立刻加入
楼主: 千里独行客

仙剑发帖免费治疗青少年近视

回复 小宇宙 的帖子

你好,我也有近视,不知吃了楼主的方子,有没有什么变化呢?希望反馈下,也让我们这些近视眼有个参考吧。感激不尽!
回复 月朗风清 的帖子

你好,我也有近视,不知吃了楼主的方子,有没有什么变化呢?希望反馈下,也让我们这些近视眼有个参考吧。感激不尽!
回复 wyanqing 的帖子

回复 碧辉 的帖子

回复 且陶陶 的帖子

小生有几个问题,望解答(一来可以给其他人一个参考,二来可以给楼主树立个好形象,让近视眼们更有信心。三来可以吸引更多的需要帮助的人,给楼主足够的锻炼材料,让楼主的医术更上一层楼。利人利己,希望先生不要推脱,抽一点点时间来解决这些问题吧。感激不尽,功德无量。其实只要能治好近视,青少年也可以付费诊治的,只要有效果,大家都是渴望的。):

1我说的眼睛度数可能不准,不过相差不会超过100度的,不知道对用药有没有什么影响?

2您给我开的方子:厚朴10克 陈皮10克 川芎10克 细辛3克 巴戟肉5克 日一剂 水煎服 此方服用到7月18日  到时候我又找你?你再开方子?还是你主动回复?

3我练通臂劲和中桩应该有帮助吧? 4我基本不看电视,电脑也是几天玩一次,一次还是有几个小时,不知先生对电脑有什么要求?对于手机,我基本就用手机,每天都有两三个小时(当然是断断续续加起来两三个小时,有时候会更多),不知先生有什么要求?每天需要做点什么锻炼,功法来辅助么?我今年高考了。时间还是有的。我每天也会看三五个小时书。望先生细说 5对于我目前的状况,先生能给出个大概时间么?就是我这个近视多久能降?多久能好?我心里也好有个底。

6我现在基本都是戴着眼镜的。当然除了运动和睡觉,洗澡不戴,其他时候基本都戴。不知先生的方法是戴还是不戴?有些什么注意事项?
7先生能说说开此方的依据吗?药理。怎么攻下近视(大概步骤)?也让我们这些人多一份信心呐!
看来楼主是让我们不敢吃药呀!
出生日期(必填):2005年、3月、8日(注阳历) 性别:女
  现居住地:福建省、厦门市
  寒热:怕热,爱出痱子、湿疹。
  小便:清长
  大便:比较容易干燥
  视力检测结果:0.3/0.4,基本确认真性近视100度
  病情简述:上学前视力还基本正常,但上学后作业很多,而且非常爱看书画画,不注意姿势光线,我们忙起来也没管太多。近期发现其看电视小字反映有些看不清,有时有点眯眼或低头看。到医院查视力惊觉已成这样。医生建议配眼镜。孩子才7岁,又是女孩,现在就戴眼镜以后真不知怎么办。
回复 caijc 的帖子

党参6克 香附6克 川芎6克 日一剂 水煎服 此方服用到7月18日 之后调方 少看电视 电脑 多户外运动