民间中医网

立刻加入
楼主: 康康他妈妈

孩子咳嗽四个多月不见好,今天去医院检查支气管肺炎,医生要求打阿奇霉素一个礼拜

回复 也爱中医 的帖子

就是中西医结合的,没有看过中医内科;每次也是打阿奇霉素,雾化特布他林,肺俞,就是口服中成药。在饮食方面我非常的注意,有时候恨不得给吃白粥,连面都很少吃,大部分是大米小米粥。
从用药看符合我的诊断,可惜不会仅用中医解决问题!请只用我的处方3天后再说,其它方法一概不用!13805692781
刚才量体温38.9,我该怎么办呀?
回复 康康他妈妈 的帖子

中医治发热先升后降降后不升!到39.5°再说!有惊厥史的话可备一点羚羊角粉、针刺人中或十宣穴。
回复 也爱中医 的帖子

您好:云南白药膏只是剪下来一小块贴在大椎穴上,还是一整块贴?不好意思,刚才没有问清楚。
1/4
回复 康康他妈妈 的帖子

就这问题 能治那么久啊 哎 医道没落 联系我 很快治愈 然后再调理下体质 Q号在留言中

应该不是什么哮喘.小小孩子不过是寒气积累多了出现的症状.
看你们各抒己见,可是意见又各不相同,本就很为难的我更加的不知所措,我只想着求助,没有想到求助之后我怎么筛选信息,这是一个大问题。
康康他妈妈 发表于 2012/4/25 13:28
回复 anniehe 的帖子

谢谢您给我的鼓励和安慰,真的,我流着眼泪看完您的留言又看了好多遍。如果您是我孩 ...

康康的妈妈,我真的也流着眼泪回忆以前的那段日子.太象了,孩子的爸爸也是这样,婆婆甚至指着我骂.是的,我是个年轻的母亲而且我不蠢,但是谁都是从零开始的.坚强一些,自己的孩子只有自己心疼.
你多逛下,看看雪山先生的帖子,希望对你有帮助,但是我只是建议.

我的孩子现在差不多是好了,活泼聪明,只是比较的瘦. 我也想找到方法,让他强壮起来.
我也上班了,发现重心转移了一下,自己遇到孩子生病不是如此的焦急和痛心疾首.

我希望康康快点好起来.快点就能照顾妈妈了!