民间中医网

立刻加入
楼主: 枝头明月

谁能帮我解谜啊?

再难总得有人做医生。我个人看法先考个证。再边干边学,还可自己单干。但必须有证(注册执业医师),才能解决你担心的问题。
我不在桂林,我在南宁市青秀区商业大院社区卫生服务站。我的电话是18376636533,我的QQ是411231929.
劝君单干,广交道友,中华医道高人颇多,
高手在民间 多寻访民间高手吧
想要房子车子就在医院,还要以西医为主中医为补。想要成为真正的中医,到民间,不过会吃点苦,还不一定能很容易有车有房哦。
我觉得楼主太依赖环境了,对环境总是不满意。
不满意不一定是错,但是,必须自己修养自己,能够有能力去改变环境。
首先照顾好自己和家里,这是做人的本分。
坚定自己的信念,总能有改善的一天。
楼主说说广中医的研究生教育如何啊,我正有点意向明年辞职备考那的研究生呢?
想当医师就必须找到职业的地点(医院),必须接受医师培训,必须取得执业资格,必须有主治资格才能独立开诊室
你这个问题很难,忠孝不能两全,想挣钱去医院,但中医智能会不髙。要高技艺就到农村开诊所,但掙不了多少钱。沒有十年刻苦努力,爱好中医、传统医药学之心要高智能很难……。世忠
谢谢大家!我已经去过那家医院了,我对物质生活要求不高的,可以没有自己的房子、车子,我从小就过惯了苦日子,所以不怕,只是对不起自己的家人了,照顾不到!我已经和那家医院签了协议,十年的,我在中医科工作,我相信自己可以的。