民间中医网

立刻加入
楼主: 枝头明月

谁能帮我解谜啊?

回复 定清 的帖子

如果你的工作还可以,如果你想真的学习中医,建议不要考,因为考研真的只是为了一个学历而已,不过,别人的意见仅供参考,有时候是事在人为,如果考的话考广东省中医院,不要考第一临床医学院!我是第一临床医学院的,对那里很失望,
回复 老中医现分析 的帖子

谢谢!我也知道高手在民间,可是无缘相见啊,呵呵!我还是试一下,不做永远都不知道!
回复 laohusheng 的帖子

谢谢您!我已经和那家医院签了协议,十年,我在他们中医科,不管怎么样,我都不怕,事在人为!
回复 hhbffq 的帖子

谢谢!我不会考博士的,那都是虚的,我会继续学习,继续努力的,谢谢您的建议。
回复 广西王永吉医师 的帖子

谢谢您!我知道人前的风光需要付出很多汗水,我会好好学习,谢谢!
回复 ligts 的帖子

谢谢,我从来没有排斥过西医。两大医学体系是对疾病从不同角度研究的结果,个人更倾向于中医。一个合格的中医不会通过攻击别人来抬高自己,因为那是很无聊、很无耻的做法。我知道广东省中医院做得不错。我已经做出了决定,我决定脱离中医院的环境,体会一下另一种医疗生活,我相信事在人为!
回复 岩上坡 的帖子

谢谢!
回复 枝头明月 的帖子

四川一个县医院(西医院)中医科   请问哪个县 可以短信。
回复 甘新武学中医 的帖子

谢谢!几乎所有的研究生毕业时就有执业医师资格证了,工作后就会拿到执业证,可惜我是个例外,医院不给我注册,本来自己所在的这家中医院就让我很失望,再加之不给我注册,以及一系列不能兑现的承诺,让我产生了离开这里的想法。我从学医以来,经历的所有的中医院,无一例外地挂中医之名、行西医之实,根本就没有真正的中医,所以我决定换个环境,到西医院的中医科试一下。同样都是没有老师领路,我会自己努力的,我会向大家请教,当然也希望我们这个网站的前辈、同行能不吝赐教啊!
回复 庄野医 的帖子

乐至县,您也在四川吗?