民间中医网

立刻加入
楼主: 庄野医

神秘的不传之秘------刺血疗法

空谷优兰 发表于 2014/8/28 16:34
能否详细介绍一下如何操作呢?不知道先生在哪里?可否找你去处理?

我在成都,目前并不以医为业。静脉曲张,根据情况需要分阶段放血,掌握不好容易导致失血。捆绑后要求尽量卧床数天。
木子孟 发表于 2014/8/28 11:26
知道了,非常感谢!

不客气!
庄野医 发表于 2014/8/30 18:11
我在成都,目前并不以医为业。静脉曲张,根据情况需要分阶段放血,掌握不好容易导致失血。捆绑后要求尽量 ...

谢谢!
金回形针 发表于 2013/9/23 11:46
这个方法可以讲,是特效! 我的记忆中没有无效的!  只对闪了腰的,  依据是什么,就是必须出现紫色剑头!

腰背委中求!
方术派 发表于 2013/9/23 16:49
请问楼主,头痛的话,一般刺哪个穴位?

头面合谷收.
求神医 发表于 2014/2/22 01:41
后背有大黑痣怎么办

最好不要动.
laohusheng 发表于 2014/8/29 06:41
我曾经给3位80岁以上老人家,做过刺血拔罐;都是只做过一次,效果显著;其症状都大有改善;皮肤颜色明显好转,从 ...

在自己身上刺血拔罐最长是3个半小时  ——是说刺一次血拨上罐后留罐这么长时间吗?请问耳聋刺哪些穴位。
请问老师,女,60岁,左上最后槽牙疼刺哪里呢,感觉是最后两牙缝之间疼,有龋齿,冷热凉都疼,牙医说需拔掉最后一个,谢谢。
嫣然。。 发表于 2014/9/13 13:35
在自己身上刺血拔罐最长是3个半小时  ——是说刺一次血拨上罐后留罐这么长时间吗?请问耳聋刺哪些穴位。
...

刺血拔罐时间长短看病情和体质,不能一概而论。耳聋最好不刺血。
知遇之恩 发表于 2014/9/13 19:56
请问老师,女,60岁,左上最后槽牙疼刺哪里呢,感觉是最后两牙缝之间疼,有龋齿,冷热凉都疼,牙医说需拔掉 ...

拔罐对龋齿无效。如果说是炎症可以拔颊车。