民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

我用实践已经证明了的治疗鼻炎鼻息肉的一个独到的非常有效的方法!

我相信,我的鼻炎也是用这种方法好的,但好了后最好要坚持,因为身体体质没改变的话,还是个长期感冒携带者的话,是会有犯鼻炎的。坚持就是胜利。
回复 厚朴艾灸 的帖子

谢谢你的支持!我们现在已经形成习惯了,早已是我晨起保健流水线的一个组成部分了。其实搓脸还有预防感冒的作用,还可以减少面部皱纹,预防老年斑等等的作用,一个小小动作对自身有好多益处,何乐不为呢!

嘻嘻,看来您还有晨起流水线美容呢,也一起推广下吧,哈哈。谢谢老师。
回复 厚朴艾灸 的帖子

我的晨起保健流水线在我的博客《焱离坤的博客》中的介绍过。是在醒后、洗涮前后、大小便的时候顺便进行的,不费时的。谢谢!
谢谢,刚好在治鼻炎。
回复 zzt1 的帖子

不用谢!你试试看,贵在坚持!我是05年开始按摩的,06年发现不见了,可能早些时候就没有了。肺开窍于鼻,印堂穴是肺的一个反应穴,头的后部也有好多穴位可以治疗鼻病,还可配合干洗头。祝君早日康复!
我以前也长过,不过没这么大,当时注意按迎香穴,并且涂一点无极膏,一二天就没了
按摩可以治疗鼻息肉
回复 apim1983 的帖子

真是恭喜你了!我用过好多办法,也动过手术,最后是在无意当中把它解决了。你很幸福!
回复 xiaofeng09 的帖子

我是在无意当中把它解决掉的。本想搓脸减少皱纹,却把它消除了。