民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

我用实践已经证明了的治疗鼻炎鼻息肉的一个独到的非常有效的方法!

回复 半路学医 的帖子

是的,我是幸运的!不过我相信凡是用过这个方法的朋友都会是幸运的。
回复 焱离坤 的帖子

我用这个方法有20多天,早晨洗脸和晚上洗脸各一次,擦的脸发麻很舒服,前3天脸擦破皮了,用手擦,6天后用毛巾已经擦不破脸了。现在感到鼻子骨发胀,开始起作用了,估计病还深,需要的时间还长,坚持下去真会好的。感谢你分享的好经验!
回复 焱离坤 的帖子

大才啊,我有慢性过敏性鼻炎有的治疗吗?
久病出良医,实践出真知,多谢楼主的无私分享!
好方法.记下了帮你传给需要的人.让更多的人受益并替他们向你表示戍感谢o
这个按摩法的路径经过了三个重要的穴位-----迎香,外迎香,印堂,其效可知。但要久久方效
回复 大白菜说 的帖子

对不起,本人因出差十多天不在家,所以没有及时回复朋友的帖子,深表歉意!我想一定是很有效果的,鼻炎或是过敏性鼻炎和我的鼻息肉比较都是轻证,搓脸肯定有通宣理肺、活络活血、消炎的作用,我也知道过敏性鼻炎是很不好治的,但是用我这个办法肯定行,只是要坚持要有恒心。祝福你早日康复!
回复 sifan 的帖子

哦,本人因有事出差十多天,所以没有及时给朋友回复,敬请原谅!我忘了告诉朋友们,我一开始是搓27次,后来才逐渐加到36次,现在就保持36次。一开始可以搓18次,过些日子再27次,然后再36次。对不起朋友了。
回复 XHZY 的帖子

对不起,本人因出差十多天不在家,所以没有及时回复朋友的帖子,深表歉意!不用谢,欢迎朋友经常光临指导!
回复 sds998 的帖子

对不起,本人因出差十多天不在家,所以没有及时回复朋友的帖子,深表歉意!不用谢,能帮助更多朋友解除疾苦是我的幸福,多做好事,做善事是本人的努力方向。你也是一个好人,转发我的帖子也是善举!谢谢你!