民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

我用实践已经证明了的治疗鼻炎鼻息肉的一个独到的非常有效的方法!

回复 yzw701005 的帖子

对不起,本人因出差十多天不在家,所以没有及时回复朋友的帖子,深表歉意!你说的很对。这里我认为关键是印堂穴,当然了可以治疗鼻子的疾病的穴位还很多,头顶上和后头部还有很多,可以用干洗头的方法同样也可以治疗鼻病。
回复 dingyang 的帖子

感谢你的光临!希望朋友帮助推广吧!
鼻中隔弯曲的人很多,如果用这方法,我想可能也起作用。
回复 mayan2000272 的帖子

这个我不知道,但是可以治疗多种鼻病这是肯定的。谢谢你的光临!欢迎指导。
先感谢楼主...先试试...但不知道操作理解的正确不...
不用谢!本人也曾为鼻息肉而痛苦过,也曾千方百计的寻找治疗的方法,所以本人以此法治好了困扰我多年的鼻病,很想让更多的像我一样的朋友分享这一成果,解除痛苦。最初先搽的次数少一些,逐渐加到36次。贵在坚持。祝康复!
方法是可取的,但同时说明你的脾胃功能应该很强,病因只是在肺部,所以效果明显。仅供参考
谢谢你!欢迎你光临指导!我的脾胃功能不强,常常胃痛腹痛,疼起来就要命,有时浑身发麻,有时浑身冷汗,有时呕尽黄水,严重时医院检查怀疑我有胃穿孔,大多疼一天就好,可到医院检查不出什么问题。我的身弱财多,日干戊土,我怎么会是脾胃功能很强呢?正因为病因在肺所以一这种形式搓脸才有效果的。
这个方法倒是简单,可以一试
无心插柳柳成荫啊,恭喜!