民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

我用实践已经证明了的治疗鼻炎鼻息肉的一个独到的非常有效的方法!

为了减少皱纹,也为了治疗鼻息肉,坚持,谢谢!简单实用的好办法
实际上是无意中的收获。我现在已经养成习惯了,也就是我基本是每天坚持‘我的晨起保健流水线’,都是顺势而为,不觉得费事。
回复 杏林愚人 的帖子

感谢光临指导!
感谢楼主分享经验,请教一下楼主,你当年得鼻息肉的时候有没有鼻涕或吐痰?如果有的话,那现在鼻息肉好了,那鼻涕或者痰还有没有?因为我以前也有鼻炎,那情况比你轻多了,虽然治好了,鼻子不塞了,但是落了个吐痰的毛病,其实这个痰应该是涕,因为吐的时候,有时很明显感觉它是从鼻子下来,再从嘴巴吐出。痰是粘粘的清痰。所以很想知道楼主的方法能否去掉这个痰。
回复 simber1981 的帖子

哦,这么长时间了(去掉鼻息肉是 在96年的事小时候肯定有),我也记不清了。95年以前我的鼻子里总是满满的,红红的,鼻音囔囔的,冬天会加重。我现在很少有鼻涕,但是常常感觉痰多,2007年我还患了慢性咽炎经常咳痰带血,直到去年才好了,不咳痰带血了,但是还是有痰,痰是很危险的一种东西,所以我也自己调调,肺藏痰,脾生痰,肾化痰,鼻涕是肺的产物,我经常准备一点,香砂六君子丸,香砂养胃丸,金匮肾气丸。二陈丸,或橘红丸,只在痰多的时候吃一点。谢谢你的光临!
记下了,现在得鼻炎的人特别多。
回复 熊绣花 的帖子

能为你提供有用的信息而高兴!
此法效果很值得推荐 大力支持
回复 回春堂1 的帖子

感谢你的光临!感谢你的慧眼赏识!这是我亲自体验的实践过的,非常有效的方法。可是有好多人不认可,或者不能坚持,没有恒心。我们单位就有好几个有鼻炎,过敏性鼻炎,和其他鼻病的同事i,我跟他们介绍过,可他们都不用。我这法自己留着也没用,所以就献给那些相信我的用得着的朋友。
谢谢你的分享,你是每天只搓36下吗?