民间中医网

立刻加入

我用实践已经证明了的治疗鼻炎鼻息肉的一个独到的非常有效的方法!

打开中国民间中医网,看到有好几个朋友或介绍治疗鼻炎的方法或求治鼻炎,所以想到我的第一篇博文《搓脸却无意中把我的鼻息肉搓没了》现在我把这个方法介绍给需要的朋友文章如下:
       我小时候两个鼻孔里就长出了鼻息肉。听我妈说是我小时候刚生下来不久就感冒了,整天价啊鼻子老吐啦吐啦的出泡沫状的鼻涕,没有得到及时有效的治疗。可能是这个原因吧,后来时间长了就长出了鼻息肉,鼻子老不透气闷闷的,很不好受。这样一直到了我十七八岁了,我实在是受不了了,才到县人民医院做了手术,医生还把割下来的息肉给我看看,足有大拇指肚那么大。医生还告诉我一个月后回来复查。我在医院里住了5天就出院回家了,到了一个月以后我去医院复查又长出来了,但是主刀医生不在,没办法我又回到了家。

后来不到一年息肉又长的把鼻孔塞满了(自己用小镜子可以看到满满的红红的),喘气老闷得荒。这样又过了将近20年,逐渐向衰老靠近了,于是我想为了减少皱纹就每天洗完脸坚持多搽几下脸吧,以鼻子为中心左边上去右边下来接着右边上去左边下来(中间经过印堂),先定下每天27下(现在是36下)。不知过了多长时间,忽的有一天我觉得鼻子轻松了不那么闷了,忽然觉得喘气通畅了,拿小镜子一照鼻子里的息肉没有了,见不到了。我那个高兴啊就别提了!现在想来至少得一年以后吧。
      想想当年我是为了延缓衰老减少脸上的皱纹而每天坚持搓脸,没想到却把鼻息肉搓没了,真是太意外了!这恐怕连医生也不会相信吧(医生是没有好办法治的,只有手术切除,并且切除后还容易再长出)。我想可能是由于长时间坚持使鼻子的气血通畅的缘故吧,(迎香穴、印堂穴等穴位都有治疗鼻病作用);再者肺开窍于鼻,按摩可能是起到宣肺通肺的作用吧。我的同事有好多有鼻病的,他们的都比我轻,有好多就是个鼻炎,可是我告诉他们如何如何,他们都一笑而过,他们到现在还常年受到鼻病的困扰而无法治愈。究其原因一是他们不相信我说的,二是没耐心不能坚持。你相信吗?以后我会把我养生保健遇到的每个小小的奇迹都告诉你。我们可以互相交流彼此受益。
感谢你的光临!其实我曾用过好多方法,多效果不理想,这是我最得意最有效的一个方法。
嗯?好,有机会试试。
无意中的按摩。
实践中摸索出来的是好方法。
我相信,用医院的方法只能说是无奈之举,有时候确实是久病成医
用乌梅肉置新瓦上烘干,加冰片适量,棉花蘸药衍到患处很快就好!
实际上以前我也用过好多方法,比如说往鼻孔里吹药面,我记不清是什么药了,但的确用过好多方法手术也做过但都不行。欢迎你的光临指导!谢谢!
感谢分享经验。就是没有这方面病的人,每天搓一搓也是很好的!
方法简单,实用。难能可贵的是需要坚持。