民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

我用实践已经证明了的治疗鼻炎鼻息肉的一个独到的非常有效的方法!

回复 aqm9513 的帖子

欢迎光临指导!你是实践出真知。
回复 一路走来了 的帖子

客气了!欢迎光临指导!
回复 一路走来了 的帖子

善心,善举!善哉!
感谢楼主分享经验
binger君品德高尚,不用谢!
回复 焱离坤 的帖子

不知鼻炎是否有一个特点:头部温度低?
有一个简化的办法就是直接用手按楼主说的按摩路径轻轻摩擦脸部,这个办法几乎随时都可进行,每次从7-21圈不等,我试了几天感觉效果还不错
回复 焱离坤 的帖子

你的方法很好!我鼻子堵塞时,用双手中指肚从迎香按摩到印堂,也就是推上再按拉下来,100次,立马见效。

回复 cool88 的帖子

是的,你说的很对!我在回复中谈过干洗脸也可,干洗头也可治疗鼻炎。其实就应该干洗脸按摩。不过我那时用毛巾搓脸只是顺势而为,容易养成习惯,其实我们的其他空余时间蛮多的,但是就是忘记没有养成习惯。
           这种方法也可以改变头部的低温!还可以附加按摩颈椎。
回复 laohusheng 的帖子

谢谢!这种方法能够为朋友带来好处,很高兴!我所以开博客,当初的初衷就是为了向需要的朋友们推介这种方法,能为朋友们服务,以免埋没。
说的有一定道理 气血通畅 功能自己就好了