民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

我用实践已经证明了的治疗鼻炎鼻息肉的一个独到的非常有效的方法!

学以智用 发表于 2014/4/25 08:41
面益多搓,发宜多梳的实践经验,很好。

是的,谢谢!
估计一部分有效, 但难在坚持啊! 尤其是不怎么严重的, 我自己有点副鼻窦炎,这几年好象不怎么严重了, 我用灸印堂和迎香穴, 灸条放上去几分钟鼻子就很通畅, 平均稍一活动也很通畅, 就是晚上睡觉不怎么通, 就是烟太大,尤其灸迎香不好弄.
焱离坤 发表于 2014/4/24 20:01
我没有治疗过敏性鼻炎,也没治好过过慢性鼻炎,但是我想用这个方法肯定行。你可以试试看,反正只有好处没 ...

好吧,谢谢您了
金回形针 发表于 2014/4/25 16:28
估计一部分有效, 但难在坚持啊! 尤其是不怎么严重的, 我自己有点副鼻窦炎,这几年好象不怎么严重了, 我用灸 ...

是的,贵在坚持!其实也不难,我于每天早晨洗完脸接着就搽脸,是顺便的事。我现在都成习惯了。到现在19年了。
是的,贵在坚持很重要。很多病人想走捷径,甚至想手术一下能治好病。不想锻炼和坚持。
10年前我经常鼻塞,面颊疼痛,晚上被子透一点风鼻子就不通。打免疫球蛋白可以好转半年。后来,换了单位,离家较远,我就坚持上下班骑自行车,近几年,感冒明显减少,偶有鼻子不通也容易治好。所以,选对正确的方法,然后坚持,很重要!!!
实践出真知
谢谢你的经验 让病人解除痛苦
秋天花香 发表于 2014/5/7 19:25
是的,贵在坚持很重要。很多病人想走捷径,甚至想手术一下能治好病。不想锻炼和坚持。

是的。谢谢!
青心如故 发表于 2014/5/8 10:04
谢谢你的经验 让病人解除痛苦

你客气了,不用谢,如果病人因此而解除痛苦,那是我非常高兴地事了。希望用此方法治好的朋友能够反馈信息,以便帮助更多患鼻病的朋友接触痛苦。