民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

我用实践已经证明了的治疗鼻炎鼻息肉的一个独到的非常有效的方法!

谢谢来访。这是用我的实践已经证明了的!
简单有效的方法,必定造福广大此类患者,谢谢!
那就太好了!你替患者谢谢,德也。我也替患者谢谢你!
有机会试试。
aqm9513 发表于 2013/7/2 23:31
过敏性鼻炎,我用推拿手法治好多人。

请问,您治好过敏性鼻炎是推拿哪些穴位啊
简单有效,贵在坚持。

试试吧。祝你早日治愈。到现在我已经治愈差不多20年了。
poeme_1990 发表于 2014/4/23 16:23
请问,您治好过敏性鼻炎是推拿哪些穴位啊

我没有治疗过敏性鼻炎,也没治好过过慢性鼻炎,但是我想用这个方法肯定行。你可以试试看,反正只有好处没有什么害处。你可以在用这个方法的基础上再加上:沿着眼眉一线往后到后脑,做干洗头。因为这一线有好多穴位是可以治疗鼻病的。你试试吧,祝福你。
zmd168 发表于 2014/4/23 17:33
简单有效,贵在坚持。

是的,没有不适,贵在坚持是很重要的。我希望用这个方法治愈好鼻病的的朋友能够反馈一下信息,以便帮助有鼻病的朋友坚定信心。有好多人事不相信用这种方法能治好鼻病的。况且我也不是一个医生。
面益多搓,发宜多梳的实践经验,很好。