民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

我用实践已经证明了的治疗鼻炎鼻息肉的一个独到的非常有效的方法!

感谢你的称赞。
今天开始给孩子按摩。孩子是过敏性鼻炎,只要一躺下鼻子就不通,呼哧呼哧的,我这个当妈的听着就揪心。
鼻子不通实际是肺气不畅通,像我以前的鼻息肉,其实也是肺气不畅的问题。你看他鼻子里有没有东西?难道就是炎症?过敏性鼻炎,我从来没有治过,也没有用这个方法给别人治,但是我相信用这种方法能够治疗好过敏性鼻炎。我的推理是:我连鼻息肉都治好了,怎么还治不好过敏性鼻炎?这个方法没有副作用,对身体没有害处,你可以坚持一段时间看看。按摩不要太重,次数不要过多,贵在坚持。当然你也可以用其他的方法,其实过敏性鼻炎真没有什么好法治疗。祝你孩子早日康复!
确实是一个简单易行的方法,贵在坚持
是的。由于无意中的坚持,治好了我的两个慢性小顽疾。我自己高兴,也希望能给朋友带来高兴。
我真的不敢相信这是真的?医院都说手术,微创手术后也复发了。你太伟大了!相信您去搓鼻子!
看到了,给我回复好吗?
秋天花香 发表于 2014/5/7 19:40
10年前我经常鼻塞,面颊疼痛,晚上被子透一点风鼻子就不通。打免疫球蛋白可以好转半年。后来,换了单位,离 ...

是的,谢谢!
dashugaogao 发表于 2014/7/3 17:12
看到了,给我回复好吗?

民间中医网在360网上好长时间打不开,进不去。不知怎么回事?我这是在淘宝网上进来的。我给你回复什么呢?请你说明。
谢谢谢楼主的分享