民间中医网

立刻加入
楼主: jiangzhiwei921

母亲双肺肿瘤,服用蟾皮过程记录

蟾皮是有毒的。我不主张用这种药。
为人子不学医不孝,顶起
昨天是服补阳药的第一天,母亲自述没有精神,总想睡觉。
截止到前天,就是18日为止,母亲共服了含蟾皮的药13副,第13副服下去以后吐出了好多黑色粘稠污物夹杂块状物。
检查结果出来了,ct平扫显示最大的肿块是6.1*5.0比1月23日的检查结果小了0.4cm,因为检查方式不同,不排除有误差的可能,但是基本可以肯定的是肿瘤的生长执着基本控制住了,因为1月13日加强ct检查的结果是4.9*4.5,1月23日pet-ct的检查结果是6.5*5.0,10天长了1.6cm,今天距上一次pet-ct检查是27天,肿瘤没有变大,反而变小了,排除可能 存在的误差,基本可以肯定肿瘤是控制住了。这对我们全家人来说是一个振奋人心的好消息。
祝福楼主,非常好啊!坚持!

谢谢您,这下全家都看到了希望,坚定了信心,因为之前除了我以外其他人都是抱着试试看的态度,只有我坚信中有中医一条路!
昨天又去开了7副含蟾皮的药,与以往不同的是药里又加了百合。服半个月的药以后再去检查一下看看。昨天拿到的检查结果癌培抗原的指标未降,还是二百多。
每天都吐、感觉挺辛苦的。觉得不如用泄下法、用子龙丸把垃圾从大便泄出去、估计没这么辛苦,安全性亦高。
愿早日平安。
祝福您,只是不知道这对我父的胰腺癌效果如何?