民间中医网

立刻加入
楼主: jiangzhiwei921

母亲双肺肿瘤,服用蟾皮过程记录

非常感谢您的热心帮助,不过主治医生说水果里面除了猕猴桃以外其它水果都不要吃啊!
祝你母亲早日康复!
a1s2d3f5152 发表于 2013/2/23 19:56
祝你母亲早日康复!

谢谢您的祝福,如果我母亲康复,也算是给广大受肿瘤折磨的患者一个希望!

回复 jiangzhiwei921 的帖子

信与不信无可话说,祝愿一切安好!无花果和苹果你让病人试试,喜欢就吃。
雪莲果 发表于 2013/2/23 22:07
回复 jiangzhiwei921 的帖子

信与不信无可话说,祝愿一切安好!无花果和苹果你让病人试试,喜欢就吃。

嗯,好的,谢谢您!
今天 上午又服了一次,没有呕出东西,感觉心不是那么慌,难道是蟾皮与前些日子不同的原因?前些日子用的是冬眠前的皮,这次用的是开春后的皮,一张皮轻1.5克
祝你母亲早日康复!
33333333 发表于 2013/2/24 17:33
祝你母亲早日康复!

谢谢您的祝福!
昨天母亲服了二顿,今天 晨起问其情况,回答说还好,看来是前天加了蟾酥的缘故,今天再服一剂看看情况,如果还好的话再加蟾酥0.2试试,这次蟾酥同其它药物一起煎服。昨天没有呕出异物,希望今天能有!
昨天服了一剂,昨天晚上呕出了深色粘稠液体,看来春天的皮药力和毒性是要比冬眠前的大,冬眠前的皮2张是10克,服下去一个小时多才会呕吐,春天的皮二张只有7克,服下去40分钟就会呕吐。冬眠前的皮服到第五或第六顿才会有深色污物呕出,春天的皮第四顿就有东西呕出。