民间中医网

立刻加入
楼主: 熊绣花

大夫要把我的胆切去,只能在论坛里求救了。

马先生的排石汤可供参考。我接诊一例胆结石患者,用此汤治疗,一诊3剂症状消失,2诊7剂,在未见患者来诊,不知是痊愈还是患者放弃治疗。http://www.shanghan.com/bbs/viewthread.php?tid=65881&rpid=573010&ordertype=0&page=1#pid573010pid573010
绝对不能切。中医很容易治好,当然要找对医生。
回复 中医真脉 的帖子

先生,老夫鱼鲁,请详加明示违背哪条版规而删贴,以及违背哪条版规而禁言,以免重蹈覆辙。谢谢
回复 中医真脉 的帖子

http://www.ngotcm.com/forum/thread-124835-1-1.html治死人了,不努力精进,还在这厚颜无耻! 招摇撞骗!
你的病根本不是什么大问题,用中药治疗完全能够治愈。你的病情属于少阳胆腑证。治以大柴胡汤加味。处方:柴胡40克,黄芩15克,半夏15克,枳实15克,白芍15克,大黄20克,郁金12克,金钱草30克,内金15克,茵陈10克,乌梅20克,水煎服,日一剂,7剂。
回复 熊绣花 的帖子

大叶金钱草煮水来喝啊。每天都喝,好。
这几天没法上网没有回复楼主,谢谢泽灵老师的解释,不知楼主现在怎样了
俺们民间中医网里有“排石专家”(网名),找他也许可以的。
你的病根本不是什么大问题,用中药治疗完全能够治愈。你的病情属于少阳胆腑证。治以大柴胡汤加味。处方:柴胡40克,黄芩15克,半夏15克,枳实15克,白芍15克,大黄20克,郁金12克,金钱草30克,内金15克,茵陈10克,乌梅20克,水煎服,日一剂,7剂。     -------可以试用,有效.
回复 水帘洞 的帖子

先前大夫给我开的药还没吃完,还有几付,吃完了想再吃您的方子。

这是大夫给我开的:柴胡10    黄芩10   法半夏10   茵陈30   郁金10    广金钱草30   蒲公英30   生蒲黄10   川芎15   玄参20    赤芍10   

吃了一周了,后背还隐隐疼。 尿黄,而且耳朵总感觉不好,嗡嗡的像有什么堵住。怎么回事呀。