民间中医网

立刻加入
楼主: 熊绣花

大夫要把我的胆切去,只能在论坛里求救了。

回复 医海求道 的帖子

谢谢关心。呵呵。
回复 熊绣花 的帖子

看了 论坛里 清艾轩 发的帖子知道了怎么得结石得了。

还有 油菜花  空间里 关于结石的论断

艾医生认为:
1,肾结石病人大都有阳虚的问题。
2,胆结石是三焦的流通性不好,有气虚的,也有气郁的。胆结石的心理因素很大,常见于两种情况:
    A,性格强硬,思想比较坚固,外表看起来和气,里边紧。有隐藏的不满和怒气。这样的性格如果配上气郁的体质,就会有郁火,产生胆结石。此型往往病势急重些,容易痛,后期容易影响肝脏功能。
    B,性格不那么强硬,但也偏紧,思绪很多,犹豫,感觉有很多问题没有想清楚,解决掉,都堆在那里。这样的性格如果配上气虚的体质,会加重整体的淤滞和不流通状态,产生结石,此型缓慢发作,一般不那么急重。

结石病人需要清淡的饮食和适量的运动来帮助身体能量流通顺畅,光敲打胆经是不够的,至少需要每天跑步或爬山。性格急躁强硬的人必须修正自己,不能由着自己性子,性格犹豫黏糊的,要提高处理垃圾解决问题的能力。

其实我肋部疼了一年多了,这期间找了两个中医看过,都说没什么事。
我去医院验过血,也照过B超,都显示没事。可我自己这几年身体都不太好,自己的身体自己知道。我每年11月份到5月份之间都是比较过的比较不舒服。

现在得了胆结石了,才知道病不是一天来的,在医院输了九天液。只是止住了急性的疼。可现在怎么呢。我不想切,吃着中药可还是隐隐的疼。而且耳朵也越来越不舒服,耳朵有些疼,涨,总好像要堵上。怎么回事呀。
我们一家人向来与人为善,老家是这样,住城里,楼上楼下的孩子都喜欢和我家孩子玩,有时候不回去就在我家吃。我就是想的太多了。纠结的病吗。
回复 无为神医 的帖子

靠谱。
下面是《八卦象数疗法》中一个病例,只需要念一组简单的数字就可治愈。熊绣花如果相信,可以找到此书,根据自己的情况辩证取数,简单方便,会起到神奇的效果。
【患者自述47】
五年前因胆结石把胆囊切除了。但在1993年这年突然胆囊痛一个多月。后来我听说教育学院有一位李大夫治病特殊,我就到这来治。李大夫告诉我念一组数40,过了一会就好多了。念数三天基本不痛了。我到过许多医院去治疗,
还没有听说过用数能治病的。我还有气管炎也好了许多。我今年已经60多岁了,还是第一次知道治疗这种病用这么短的时间就治好了。我真是太感谢李大夫了。我想所有在李大夫这治疗过的病人,会很感谢李大夫的。李大夫真是造福于别人,辛苦于自已!
                         连××
这里真温暖
孔窍疾病属于少阳,楼主可以停服那个药吃我开的药一天试试
上面的先生说得不错,大柴胡汤好药,可试。也可用医道自然老师的方子,我用过,也挺好使的。http://www.iiyi.com/med/thread-1201665-1.html
艾灸试一试
你看的中医是庸医呀,胆结石不用手术完全有办法治,吃中药可以,针灸也可以,我不会开药方,告诉你最简单的可以自己辅助治疗,阳陵泉下一寸有个奇穴“胆石点”,有胆结石的话那里会有压痛,你试着找找,平时多按压它,啥时按得不痛了,就是好了。