民间中医网

立刻加入
楼主: zhoulanxi

哮喘真的是绝症吗,谁能救救我可怜的孩子!!!

回复 adgm 的帖子

呼呼,你好有耐心哦,回复了那么多帖子

自己亲口尝一尝梨子的味道,就知道是怎么回事!
“在某種意義上來說,最聰明,最有才能的,是最有實踐經驗的戰士。”
回复 zhoulanxi 的帖子

孩子现在怎么样啦?不如发个舌像要自然光的和不适的症状上来。
请问传承姐关于拔罐德链接 能发一下嘛 谢谢
回复 hhbffq 的帖子

这个全息汤之梨,俺尝了一口,感觉就象执政党在高呼:一切权力属于人民!人民的利益至高无尚!谁是人民?你是吗?你可代表人民吗?这个全息汤啊,大范围还行,缺乏针对性。
adgm 发表于 2013/11/28 14:57
回复 hhbffq 的帖子

这个全息汤之梨,俺尝了一口,感觉就象执政党在高呼:一切权力属于人民!人民的利益至 ...

你真的尝了一口吗?好像在偷换慨念!服用全息汤只要不违反禁忌,严格按原著的说明去加减,就能达到书中描述的临床疗效——这就是实践出真知,争辩理思路;没有为中医科学献身的大无畏精神,是谈不出有用的东东来滴!只能是叶公好吃-频频换口味——寻求的是“快感+麻辣烫”
建议去经方方药版块找水医生。
麻黄3杏仁8 石膏12甘草5厚朴8砂仁8苏子8枳实6山楂12,陈皮5,半夏8,这个方子是麻杏石甘汤加减,属于内外两治的方子,对于一般的内热外寒证效果不错,对于哮喘也是可以使用的,但是一定要辩对症才好,但是这个方子由解决不了哮喘的问题,这才是治病要求其根呢!都知道哮喘是因体内免疫反应引起的变态反应性疾病,但我们看上面的方子显然没有从这方面下手,所以效果也就不好了。
感冒,咳嗽,哮喘。何尝又不是治出来的。反正,西医就是治病致病的。
回复 shilu523 的帖子

比如巧克力,生日蛋糕