民间中医网

立刻加入
楼主: zhoulanxi

哮喘真的是绝症吗,谁能救救我可怜的孩子!!!

太好了,孩子好了。楼主像你学习,太棒了。
zhoulanxi 发表于 2014/12/11 20:48
再有就是,大家一定要有信心,这孩子咳喘,能调理好,不是像西医说的,喘了三次就定性了,好不了了。只要注 ...

真心实意地恭喜你啊!阿弥托佛!总算是走出来了!你真的可以好好总结总结,写写给大家一个参考!也帮助帮助别的病患。
zhoulanxi 发表于 2014/12/11 21:12
又过了一年了,非常感谢心土当时的帮助,让我从迷茫,彷徨中走了过来,其实心土并没开了多少方子给我,而 ...

恭喜!!!
帖子比较长,没看完。大意浏览了一下,想起了《伤寒论》的桂枝加厚朴杏子汤。楼主真应该学习伤寒论了。我也是容易出汗,今年看一老中医,给我用的是桂枝汤。天啊,可怜我看了那么久的书,竟然原来自己是桂枝汤症!!
用小青龙汤加减可止喘,后期要注意培植元气。
好长时间没来了,多谢大家的帮助,平常我注意孩子的饮食,加上按摩艾灸,孩子两年没生病了,各位有心了。PS:有朋友的孩子也有跟我相似的情况,加我QQ想了解情况共同学习,但是我由于工作需要都用微信,QQ现在很少用了,请不要再加了
可怜天下父母心!缘份不到,没有找到合适的医师。治疗方法不对,越治越严重。这样下去,苦了孩子,非常危险。哮喘不是绝症,对症的中药和艾灸温灸结合是能根治好的。请抽时间看看我写的文章,或许能增加你的信心,供你参考!西医是根治不了这种病的。能治好哮喘的中医师虽然很少,但还是有的,只是缘份未到,还没有碰到而已。当然,我也能治好!但是离得太远,你们也不方便。建议还是找找附近的。
释心艾灸温灸馆 发表于 2015/11/24 19:40
可怜天下父母心!缘份不到,没有找到合适的医师。治疗方法不对,越治越严重。这样下去,苦了孩子,非常危险 ...

孩子已经好了,谢谢关心!

楼主:千万不要乱吃药了。要找正规医院,大医院,建议你到北京广安门中医院儿科找专家。当然可能挂号很难,就是高价票也要看。再乱吃药就真的坑了孩子了。