民间中医网

立刻加入
楼主: zhoulanxi

哮喘真的是绝症吗,谁能救救我可怜的孩子!!!

回复 zhoulanxi 的帖子

挖!真是一个好妈妈!!!我很少看帖能从顶楼一路看完的.一个学艺术的人为了儿子,对医学的了解,特别是对中医的了解越来越透彻,既有实战经验也不忘时刻总结.赞!!!
健脾巧止喘。这位妈妈,我以前也经常为了儿子跑医院。自从我注意照顾儿子的脾胃,熬粥放一点山药粉,饭后吃点助消化的如山楂片或酸菜基本上就没怎么去医院了。
我女儿也是一样的问题,小时候还身体不错,但过了三岁得肺炎住过一次院后就一发不可收拾,基本上一直在咳嗽,哮喘然后就肺炎,基本上这次好利索没几天下一次就又发起来了,中医西医都找过,还是没找对路子。
只喘不发烧,我看不是什么好事啊。首先,要有信心。其次,我看你也不像是缺钱的人,不行就去北京治吧。估计病已陷少阴了。
回复 zhoulanxi 的帖子

写得太好了!一定要好好学习才行,以你为榜样
要查出病因,是不是过敏。尤其是装修材料。我的外孙15年前因过敏住了三四年医院,最后还是儿童医院给开了什么喷的药,用了四五年才根治。建议中西结合。
好久没上来了,孩子没生病了,自己也懒了。没能一一回复各位不好意思。现在我比较注意孩子的饮食,平常按摩,艾灸。若是有些咳嗽的苗头,给他按摩下肩胛骨两个半月骨,过一晚就好了。基本上能控制不感冒不发烧。这学期上学不像以前一样断断续续了,一生病就不去,也没因为雾霾的空气导致生病,这学期都没因生病请假不上学。这段时间正好是三九的时间,也在给孩子贴三九贴,效果还是很好的。

从你5月1日发贴到今天刚好8个月,很高兴看到你小孩的转变,比我原先预计的情况好得多。希望楼主再接再励,不要因一时的好转而麻痹大意,也希望楼主能够坚持“幼吾幼以及人之幼”。
是啊!我现在也是通过推拿,改善很多。再就是坚持锻炼身体
不要脸的医学!每次看到他们信心满满地说别人得了“绝症”,我真想吐一口痰在他们的脸上!

自己连病的根本原因都没有搞清楚,就乱治,而且毒副作用巨大,把孩子们折磨到奄奄一息!无耻!这属于谋杀!

我们接治过两个重症哮喘孩子,都是最后动用激素,孩子身体搞到极差!我们通过手部捻穴疗法,都是不到一个月就痊愈了,总计治疗时间不到90小时。不打针,不吃药,无任何痛苦,无任何毒副作用!