民间中医网

立刻加入
楼主: zhoulanxi

哮喘真的是绝症吗,谁能救救我可怜的孩子!!!

zhoulanxi 发表于 2013/12/31 14:51
好久没上来了,孩子没生病了,自己也懒了。没能一一回复各位不好意思。现在我比较注意孩子的饮食,平常按摩 ...

呵呵,原来差不多好了。恭喜!!阿弥陀佛。
這位女士(男士)對孩子的愛護是;一個是不懂養孩子的方法,也不會去向老年人咨詢,作帶孩子的經驗。尤其是你兩口子不會相伩民間醫!民間醫并不是騙子太多,多為是經驗不足。就說氣管病,你們稱咳嗦或稱哮喘病,這種病是很難除根。用中藥針灸能作到控制一段時間的行醫者,已經是不錯了,但不是用西醫藥治好好病的時間,因西醫藥是治癥不治病。不要相伩西醫科學治病,那是在騙人的治病。我知道你兩口子是不會相伩民間醫,更不會相伩傳統醫藥學者的治好病的能力。你家是很有錢,給孩子吹什么空調!農村養孩子沒有空調,不吃反季節瓜果和冰冷食品,個個都很健康活著,也沒有說得哮喘病。你兩口子養孩子和鴿子養"孩子"冬天得熱死一窩,夏天得凍死一窩,沒有什么兩樣的心態。孩子得哮喘病,原因是在你們兩口子造成的,開始就想信西醫后老中醫,就是中國名老中醫也是外科不治癬,內科不治喘,那可是世界疑難病種!無奈才到民間中醫網站來求治。換種說在現時代的老百姓(病家)有幾個人能相伩;瞧的起民間醫/傳統醫藥學者?幾乎是被醫院折騰后,錢也花了不少錢,病也沒給治好除根,就是給治死了,有幾個病家起訴到法院......。而民間醫呢?我不說你也會知道是什么結果。我只能是給你支個招,你可業余自學中醫藥針灸......,或孩子大了叫其學中醫針灸......治自己的病,會有一定希望。。
wd666 发表于 2014/11/30 19:59
這位女士(男士)對孩子的愛護是;一個是不懂養孩子的方法,也不會去向老年人咨詢,作帶孩子的經驗。尤其是你兩 ...

孩子已经好了,谢谢关心!
Dracon 发表于 2014/11/29 10:55
呵呵,原来差不多好了。恭喜!!阿弥陀佛。

谢谢关心,孩子身体好很多了,现在12月份了,这一年来孩子感冒过2次,像3,4天就好了,不会像以前那样一病必喘。就跟普通感冒那样,也没吃什么药,也没太过担心,拔个罐,艾灸下,基本就好了。冬天到了,以往是最容易的时候,现在都挺好的,我们还特地带孩子去北方体验下,换个环境,温差跟变化相差20多度,住了小半月,孩子也没任何不适。孩子今年上小学了,从没因为生病请假不上课,比起幼儿园,因生病有一半时间不去上学的情况好太多了,体质好很多。睡觉再也没有盗汗,鼻塞的现象。今天上来跟大家汇报下,特别谢谢大家的关注及关心!
再有就是,大家一定要有信心,这孩子咳喘,能调理好,不是像西医说的,喘了三次就定性了,好不了了。只要注意饮食,自己多学习中午知识,你也能把孩子养好,让他健康成长!
灶心土 发表于 2013/12/31 15:19
从你5月1日发贴到今天刚好8个月,很高兴看到你小孩的转变,比我原先预计的情况好得多。希望楼主再接再励 ...

又过了一年了,非常感谢心土当时的帮助,让我从迷茫,彷徨中走了过来,其实心土并没开了多少方子给我,而是授我以渔。从孩子2岁起不知道跑了多少中医,西医。总想找个好医生治好孩子,最后才发现能治好孩子的远在就是自己!摆正观念,判断对错。其实就已经够了,就不会自己把孩子的健康破坏了。

我家是喝孩子自己的尿,还有拔罐,症状缓解,希望能帮助你
太好了,治好了,还是挺钦佩灶心土和楼主
最好的医生是自己。。。。。。。。。。。
民间中医网好心人多。