民间中医网

立刻加入
楼主: zhangyantao2012

这是抽动症吗?中医能治好吗?

回复 susana 的帖子

为了给孩子治病,饮食起居我会尽力说服他爸,为孩子改善的。问题是我到哪里去找您呢?如果太远了他爸爸估计不会同意,孩子的爸爸有点无知而且很顽固。他总认为没大事,在他眼里只有躺下起不来才算严重
回复 zhangyantao2012 的帖子

因为我感觉里好像孩子是在摔到之前哭的。不过也许是您分析的对,因为这次摔到之前孩子也摔过好几次后脑。说到这里大家可能都会看出我们是怎样当父母的,我心里也特别难过,因为孩子都是被另一个大孩子摔的,那个大孩子有点仇视我的孩子。可是那个大孩子是我老公他弟弟家的孩子,我还没办法不让他去我家。我也很心痛,以前没有发现那个大孩子是故意的,只能以后多留心看着了。可是孩子这样的病已经造成了。心里压力太大了,这半年经常一夜睡不了多少觉,老了十来岁,可是孩子他爸就是不重视。真太希望能在不太远的地方找到一个好医生,把我孩子治好了,那我太感激了,我心里的一座大山就放下了。
回复 zhangyantao2012 的帖子

可以网诊和气功遥治治好。当然面诊和面治效果更好。我前年和去年遥治和网诊治好几个了。但面诊治疗需要时间。前后半个月总要的。后面的肝脾巩固处方还是要网诊的。你需要先填一个详细的问诊单给我看看。。你也需要增加些对这个病和以后调理的认识。可以上我微博和我联系。我短消息发你地址。
还有你得想法子出狠招不能让那个小孩再欺负你孩子。哪怕你这个妈亲自出马不惜威胁以牙还牙。
因为头部摔伤的后果是慢慢发展的会很严重会毁了孩子一辈子。我治了太多了很心痛。
可以肯定的告诉你,很多脑胶质瘤的人追溯起来都是曾经很多年前在长胶质瘤的地方和旁边有头部摔伤有些直接长在当年的疤痕上。
很多的青少年青中年脊柱侧弯和孩童时头部摔伤有关。
后脑不是玩笑。
回复 asiane 的帖子

因为工作和生活中都挺忙的,先生又不理解,没时间上网,刚看了你以前的帖子。上面您的孩子的状况,我的孩子一直都有,就是小便频数,量少,脾气暴躁,啃手,脸色白黄,手脚凉,耳朵凉。真希望能有像您或者您师傅一样的好人好医生给治治。

susana大夫,我不是信不着你的网诊,而是我怕我自己什么也不懂,不会辨症,表述不清,误导了您,又耽误了孩子。如果居住的地方近的话最好能面诊,可是您也说了,不是一下子就看好了的,这个我也挺犯愁的,本来孩子的爸爸就不赞成给孩子看,我还没有说服他出去给孩子治病,他这个人对健康一点也不重视,很顽固。他总认为孩子自己会好。唉,真愁人。

您的微博怎么上啊?和QQ空间是一回事吗
对了,今天早上孩子动得挺频繁,我先听到他嘴里咕叽沫子的声音,起来一看,果然他嘴里冒着沫子,嘴在那咕叽,然后5个手指都在动,偶尔伸展一下,五指不是很整齐的一个频率的那种,大多时候是往手心的方向动,有时大拇指和食指还有中指聚在一起像捏东西似的,我想起来孩子以前也偶尔会像捏东西似的,有一次严重的是睡睡爬起来跪爬在枕头上用手到枕头上捏一下放嘴里,然后嘴里叫着爸爸、爸爸、爸爸,重复了好几次,我安抚半天才又躺下睡。不知道和孩子受惊吓有没有关系,孩子在刚摔到后的第二天被他爸爸打得大哭过。那一阵子孩子特别闹,总让抱着,脾气应该属于激惹那种。胆子还小。

对了,今天早上孩子动得挺频繁,我先听到他嘴里咕叽沫子的声音,起来一看,果然他嘴里冒着沫子,嘴在那咕叽,然后5个手指都在动,偶尔伸展一下,五指不是很整齐的一个频率的那种,大多时候是往手心的方向动,有时大拇指和食指还有中指聚在一起像捏东西似的,我想起来孩子以前也偶尔会像捏东西似的,有一次严重的是睡睡爬起来跪爬在枕头上用手到枕头上捏一下放嘴里,然后嘴里叫着爸爸、爸爸、爸爸,重复了好几次,我安抚半天才又躺下睡。不知道和孩子受惊吓有没有关系,孩子在刚摔到后的第二天被他爸爸打得大哭过。那一阵子孩子特别闹,总让抱着,脾气应该属于激惹那种。胆子还小。
世上最伟大的爱,就是母爱,也是最真的爱。