民间中医网

立刻加入
楼主: 爱我大中华

求我大中华博大精深的中医拯救 被庸医坑惨了

郁结之处,必有浮阳。清热解毒药吃的太多,曾经治愈过10余例豆上加豆的年轻人。想写成医案,因为懒惰,没写,我尽快写出来,仅供参考吧!就在这两天写,在我医案中。
适当性生活试试
民间小草 发表于 2014/12/5 20:47
你如何识别民间的大师?

我不认识的  我还是学生啊我还在读书   我是看到他们打的广告 所以去的

胃寒会这样吗??我没感觉胃有什么不适啊
归源散人 发表于 2014/12/5 21:55
郁结之处,必有浮阳。清热解毒药吃的太多,曾经治愈过10余例豆上加豆的年轻人。想写成医案,因为懒惰,没写 ...

期待 您的济世方案  感激不尽啊!!为世人造福   

。。。我还在读书  
laohusheng 发表于 2014/12/5 21:13
可不是什么大师啊!和你一样是一个中医爱好者。只不过家人吃西医太多的苦,自学和求师,尝到不少苦头, ...

恩 放血    我正在试   。   我妈妈应该下得去手    。       我家 是贵州的    呵呵   您呢
爱我大中华 发表于 2014/12/5 23:15
期待 您的济世方案  感激不尽啊!!为世人造福

济世谈不上,权当参考。我尽力写详细些。其实我反对网上看病,因为,四诊资料掌握不全。

那就适当素食试试,吃些黄花菜,香蕉,之类你喜欢的东西,