民间中医网

立刻加入
楼主: 爱我大中华

求我大中华博大精深的中医拯救 被庸医坑惨了

zjh624 发表于 2014/12/6 16:51
我曾经34、35岁左右还在起粉刺,一吃辣就起,就不用说年轻的时候了,心情我是懂的。用药我没什么经验,但你 ...

谢谢您  谢谢您 写的那么多的字 和您推介的方法  我一定试试   刚好老妈买了那种艾香     今晚我试一试
8051 发表于 2014/12/6 17:32
把大便调到一日一次,不塘不硬,能保持一个月,脸上的豆就会消了

一日一次啊   这个 好难噢       我觉得 真的很难唉   一日一次  要吃多少东西啊
爱我大中华 发表于 2014/12/6 19:21
我妈 也这样安慰我噢。。。。可是都五年了   唉 说难听点 以前的同学见到我 都不认识我了  。。。。  我 ...

我们是邻居,你在贵州,我在广西柳州,都有一个州,这个邻居也有一点点远。呵呵!叫你妈妈帮你放血,会有效果的,我在2011年帮一个比你严重的小伙子放了三次,好了70%,后来分开了,不知道现在怎样,不过当时效果显著。中医讲究左升右降,你左边升了上去,而右边降不下来,因此长痘,放血是把毒气放出来了,也就好了;我以为就是这个理。
1968半夏 发表于 2014/12/6 17:41
发张舌苔图片。应该是肝郁 胃气不降 活血化瘀 疏肝降胃气

恩呢   我总感觉我舌头一直很肿大  不知道是不是正常。。 我也看不懂 有劳您了

又要恶心大家了   不好意思啦

laohusheng 发表于 2014/12/6 19:28
我们是邻居,你在贵州,我在广西柳州,都有一个州,这个邻居也有一点点远。呵呵!叫你妈妈帮你放血,会 ...

恩 哈哈 柳州我去过好多次呢  跟我一个哥去您们那里买车子   嘿嘿! 广西 不远的啊!       昨天我妈她找不到耳尖      然后就没有扎!   一会儿阿妈回来让她给我在扎!  为了痊愈 再痛我也要忍!!忍忍
谢谢大家  ! 希望 各位有经验的前者 都能帮忙分析下  因为 我深深的感觉到了痤疮带给人们莫大的痛苦   以便造福后人。光是我们学校 我都看到好多比我更严重的同学  他们心灵也很自闭  唉
爱我大中华 发表于 2014/12/6 19:20
恩 大大 我一定积极回帖!    我服用的都是苦苦的 汤药    中药 。  还有很多西药胶囊 颗粒等等     从小 ...

苦药,泄也,寒也,现在还在服药么?能否把你所有的药都停了,我来给你调理下,你原意么?
爱我大中华 发表于 2014/12/5 19:02
求求各位老中医 中医前辈 帮帮我吧  ! 曾经被所谓的中医点燃希望 又被披着羊皮的庸医破灭希望  折磨来折磨 ...

柴胡10克,黄芩10,野菊花15,连翘15,银花10,天花粉20,枣仁10,当归10,生地40,白术5,麻黄5,桑叶20,夏枯草20,灯草5,水煮服,先服3剂。

煮中药方法:
用瓦锅或不锈钢锅,把中药放锅内(中药不可以洗),用清水浸过药面(加水时用手压下药,就知水过药面),浸30至60分钟,让药湿透后,煮前翻转一次。煮开,又用最慢的火再煮30分钟(当中翻转二至四次)后饮用,每剂药煮两 次(煮第二次时水放比第一次少些,煮开25分钟即得。煮一次就一次喝完,隔4小时以上饮一次)。注意:女人月经其间及经期后五天内一般不宜服中药;另外:饮中药不能吃西药。(如煮出的药汁太多,则可把药汁倒出来。另外用一不锈碗(盅)再煎剩一碗饮)

民间小草 发表于 2014/12/6 20:43
苦药,泄也,寒也,现在还在服药么?能否把你所有的药都停了,我来给你调理下,你原意么?

您好 我已经一个多月没有服药了    我愿意配合您的调理 感谢
laohusheng 发表于 2014/12/5 21:13
可不是什么大师啊!和你一样是一个中医爱好者。只不过家人吃西医太多的苦,自学和求师,尝到不少苦头, ...

两只耳朵都要扎吗?? 嘿嘿。。  跟您学到了一个治疗的小秘密  万分感谢